Devolucion
Publicado 14 de EneroRealice un compra la cual nunca llego según ellos devilvieron el dinero pero el dinero. Un no se ve reflejado en mi cuenta
Publicado 14 de EneroTengo más de un débito en mí homebanking de está empresa, y me débito más de $5000
Publicado 07 de EneroHola, soy andres compre un producto pero llegó roto entonces no se como devolverlo o comunicarme con un asesor para que me de instrucciones.
Publicado 06 de EneroComo ago la devolución de un paquete que me falló y que ya ise un reclamo que me aprobaron pero no me han enviado etiqueta por devolución
Publicado 28 de DiciembreHola! hice una compra por mercadolibre y pagué en Rapipago y después vi que el vendedor había cancelado la compra. Como hago para que me devuelvan el dinero?
Publicado 23 de DiciembreQuiero comprar mi radio con la plata de la devolución
Publicado 22 de DiciembreNo m llegaron los auriculares y qiero que me devuelvan la plata Mercado Pago solo m manda a un mail
Publicado 18 de DiciembreEncargue una pieza para auto pero no me sirvió porque era otro modelo entonces al momento de querer hacer la devolución nu pude imprimir el tiket para llevarlo a paqueteria porque no me aparece el tiket
Publicado 09 de DiciembreHola, sucede que hace 1 mes realice una compra por mercadolibre pero el vendedor no tenia stock disponible, entonces cancelo la compra pero ya ha pasado todo este tiempo y no me han devuelto el dinero.
Publicado 08 de DiciembrePedi desde agosto una tablet espere lo mas que pude y no llego asi que pedi rembolso y me lo hicieron en Wish cash yo e tratado de comprar otras fosas pero la fecha del envio es muy tarde y debo cancelarlas deseo tener ese dinero en mi tarjeta para no perder mas el tiempo
Publicado 03 de Diciembre