Mercado Libre: Deuda

Deuda

Hola me figura en el bcra deuda con mercadolivre srl quisiera saber que es y como pagar !

Publicado 09 de Enero

En veraz por deuda inexistente

Hola. Figuro en veraz por una deuda de $36.[números] con mercadolibre sa no tengo deuda. Ingreso a mi perfil y no tengo compras ni prestamos. Como soluciono el tema

Publicado 08 de Enero

Deuda

En la app mi nosis me aparece deuda de mercado libre de $[números]. Cuando no tengo ninguna deuda con mercado libre y me estuvo descontando plata en mercado pago.

Publicado 05 de Enero

Deuda

Me salta una deuda que la verdad desconozco y quiero saber mi situación

Publicado 29 de Diciembre

Deuda pagada

Ya pague la deuda este mes y me sigue saltando en el veraz, quiero que se fijen bien porque ya no tengo deudas con ustedes.

Publicado 26 de Diciembre

Robo de datos y deuda permitido por mercado libre

Mercado libre, permito que se creara una cuenta con mi dni, yo ya teniendo otra cuenta con mi mail, mercado libre permitio el robo de mis datos; permitiendo que ese usuario falso haga un credito sin pagarlo, la deuda inicio en el año [números] sin avisarme hasta que me afecto el veraz. luego merca…

Publicado 15 de Diciembre

Veraz

Hola me figura una deuda con mercadolibre y la verdad es que yo solo anule una compra no recibí ningún producto y me figura como que no lo pague pero la compra figura anulada

Publicado 15 de Diciembre

Venta de consola

Resulta que vendí mi consola y todo estuvo bien el procedimiento con el vendedor, él me calificó y me llegó un mensaje por correo de mercadolibre que no podía hacerme ellos el desembolso por una deuda de comisión del 10%+iva y me dieron el número de Nequi para consignarle esa d…

Publicado 13 de Diciembre