Libre de deuda por email
Publicado 31 de EneroLe solicito un libre de deuda que me lo mandén a mi email para presentar en el banco y no me lo mandan
Publicado 31 de EneroBuenos días... Me acabo de enterar que figuro en veraz x la empresa mercado libre ...cuando no tengo ningúna deuda informada y tampoco recuerdo haber tenido nada con ellos... Nesesito me contacten para brindarme explicación y me saquen de veraz
Publicado 29 de EneroA quien corresponda: dado que en mi homebanking de mi cuenta en el banco santander río se realizaron múltiples debin, sin mi conocimiento y autorización,al realizar el contracargo,vinieron todos rechazados,dejándome sin saldo en la caja de ahorro del banco santander río y en la cuenta de mercado p…
Publicado 27 de EneroHola ha llegado a varios conocidos que me comunique al [números] por deuda (dr mario paz) por deuda y que ya tienen pedido de embargo de haberes, no se de que se trata
Publicado 24 de EneroEn el banco central de deudores m sale q tengo deuda d noviembre [números] con mercado libre y yo no debo nada
Publicado 21 de EneroBuenas tardes, me llegó una notificación de rci diciendo q me tengo una deuda de préstamo, yo jamás pedí préstamo en mercado libre, podrían darme una explicación.? gracias
Publicado 17 de EneroEn el [números] decidí abrir mercado shops porque me pareció una gran herramienta y sobre todo porque prometía ser gratis, el 16 de agosto de [números] me enviaron un correo donde decía que empezarían a cobrar por este servicio $60.[números] mensualmente, yo realmente nunca lo vi, vi ya el correo d…
Publicado 16 de EneroUn amigo quiere sacar un prestamo, y le dijeron que tiene una deuda de 2mil pesos en mercado libre, lo cual esa cuenta la perdió y no sabe con que método la abrió como para recuperarla, como puede hacer?
Publicado 12 de EneroMe aparece en el veraz una deuda con mercado libre, estoy al día con mercado crédito jamás me atrasé. No entiendo porque me aparece en el historial de deudas.
Publicado 10 de EneroBuenas tardes,mi señora tiene una deuda con mercado libre,de 56.[números]$,natalia [nombre],dni [números],la cual no sabe de qué,porque nunca tuvo mercado libre,esta en situación 2,les agradecería que me puedan brindar información de dicho problema,desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de Enero