Libre de deuda de mercado libre
Solucionado 04 de NoviembreBuenas tardes !! tenía una deuda con mercado crédito lo cual la aboné el 31 de agosto y hace 2 meses estoy pidiendo el libre de deuda y no me lo envían !! una vergüenza mercado libre
Solucionado 04 de NoviembreHola necesito dar de baja la cuenta de mercado libre ya que saltó con una deuda desde esa app y no la utilize ni la utilizo , ahora estoy en veraz por esta situación necesito una solución lo antes posible
Publicado 19 de OctubreHola ya pagué la deuda q tenía en Mercado Pago
Publicado 18 de OctubreHola muy buenos dias,le hablo por un problema yo quiero sacar un prestamos por rapicuotas y no me dejan porque tengo que sacar el libre deuda de mercado libre no se porque si yo ya pague mercado pago necesito saber sacar el libre deuda muchas gracias
Publicado 17 de OctubreYa pague el saldo de mercado libre pero me sigue figurando la deuda
Solucionado 15 de OctubreEstoy en el Veraz y no conozco el motivo
Publicado 14 de OctubreMe están llamando de cobranza paktar de ustedes, lo cual no tengo deuda, de echo me hackearon mis tarjetas por intermedio de mp y las usaron. Realice denuncia penal en ciberdelitos de la policía de la ciudad bajo sumario [números]/[números] y se está investigando, no me moleste más o por lo menos d…
Publicado 12 de OctubreMe aparece una deuda y no me dejas sacar creditos
Publicado 12 de OctubreTengo una deuda con mercadolibre y quiero pagarla pero no me acuerdo mi nombre de usuario.
Publicado 12 de OctubreHola buenas tardes, queria hacer una queja por que yo ya pago todo lo adeudado desde ya hace 4 o 5 meses y todavia no me sacaron la deuda y pido que lo saquen y no obtengo respuesta, gracias
Publicado 11 de Octubre