Compra
Publicado 26 de FebreroEl domingo realice una compra. Para pagar x Pago Facil Hoy pague con eñ numero que me dio mercado libre y el vendedor me dice que no tiene ninguna compra
Publicado 26 de FebreroEl día 13 o.14 no recuerdo hice un pago de [números] pesos por un celular Motorola Lo.hice por.pago fácil. Y al.rato el.vendedor cancelo pedido. Ahora consulte y dice que lo.desoachaban lunes 17. Bueno todavía sigo esperando . Me dicen que el.dinero fue devuelto. Que puedo.…
Publicado 21 de FebreroRealice una compra y aún no me llega el correo del aviso de mi pedido. Necesito saber el número de seguimiento porque en la información no puse mi num de teléfono para que me avisen
Publicado 01 de FebreroHise una compra .. Me arrepenti ,me devolvieron el dinero.. Pero la targeta cerro y me cobro igual
Publicado 28 de EneroMe aparece código deshabilitado y ocupo hacer una compra
Publicado 14 de EneroCompré algo en mercado libre y por equivocación lo mandaron a andreani en bs as y yo vivo en henderson provincia de buenos aires como puedo hacer para que me lo envíen a mi domicilio
Publicado 04 de EneroCompre unas zapatillas, primero me apareció en verde la compra y luego en naranja y dice pago en mediación,la cuestión es que no me responde ni el vendedor no mercado libre, y quiero la plata o las zapatillas, xq dice que el vendedor no las envío y hace como 10 días de esta situación.
Publicado 03 de EneroHise una compra la cual me cancelaron pague con mi tarjeta y ahora me cancelan la cuenta d mercado libre quiero saber si me reembolsará mi dinero ami tarjeta
Publicado 13 de DiciembreCompre una freidora el sabado16 novirmbre[números] en la cual deposité una suma de 90.[números] pesos...esa frridpra ya no estaba en venta,por q se habia vendido hacia muxo meses atras....me mandaron un mensaje q mi dinero era devuelto,lo raro es q no me lo han depositado a niuna cuenta....necesito…
Publicado 22 de Noviembre