Mercado Libre: Compra

Mercado libre no me envio la factura

Me comuniqué reitaradas veces con el vendedor de una compra que realicé por mercado libre para que me enviaran la factura y sigo sin respuesta. Abrí un reclamo en mercado libre y me dicen que ellos no se hacen responsables. Requiero la factura que corresponde por ley o la devolución de mi dinero.

Publicado 02 de Julio

No me entregan mí pedido

El día lunes 1 de julio 2024 , realicé la compra de: una base para horno pauna 21, 4 moldes para pan 20x10x10, con fecha de entrega, día de ayer, 1/7/24. al día de hoy no lo despacharon, no responden mis reclamos. usuario pipia3 silvia claudia vessa dni 18194449

Solucionado 07 de Julio

Estafa

Compre por Mercado Libre una mesa a diaz home , llego rota , realice devolucion del producto como me indicaron y al dia de hoy espero el reembolso de mi dinero, siempre excusas y que lo estan evaluando, sin mesa sin dinero

Publicado 02 de Julio

Reclamo x la no entrega de mis compras

Hola el martes 25 de junio hice dos compras y abone el importe de los envíos y hoy 1 de julio todavía esta en camino horrible el servicio que ofrecen de entrega y el cual se paga x adelantado el cual era en 48 horas como máximo y tampoco se comunican. Con el cliente todo un desastre

Sin solución de compra

No me dan solución a mi compra ya les pedí el reembolso solo me dicen que espere que está en tránsito ya casi se cumple un mes lástima que no hay con quien dirigirse solo es por medio de correo electrónico y no dan solución de nada

Publicado 01 de Julio

Envio full mercadolibre es una estafa

Realice una compra con envío full, el cual es mas caro que el envío comun. Resulta que el producto tarda mas que en el envío común y mercadolibre no reconoce esto.. no hay forma de solicitar que apuren el envío o que se hagan cargo del gasto adicional.

No me llegó nada

Compré un sofá cama , me pidieron datos y x supuesto el pago ... todo se hizo conforme al movimiento y si me mandaron un correo donde mi pago se había registrado exitosamente..pero lo más raro es q aparece ebanx... pero está empresa dice q ellos solo registran el pago , pero el pedido lo vemos co…

Resumen

Yo realize una compra en mercado libre y pague con la tarjeta virtual, y había puesto en 3 cuotas y la compro y después entrado en la aplicación me decía cuotifacar las cuotas y puse en 3 cuotas plan z y de hay me fijo en el resumen y ahora me cobran casi 85mil y me dice en el resumen incluse plan …

Publicado 01 de Julio

No reconoce mi dirección de envio

Cuando quiero realizar la compra me dice que algo salió mal y que el código postal es inválido aún cuando ya he comprado anteriormente mi última co.ora fue hace un mes no entiendo porque ahora no reconoce mi código postal

Publicado 30 de Junio

No puedo ver mis compras antiguas

Necesito ver la compras que hice antes del 2020, quisiera poder ver que cosas compre en la empresa desde que comencé a usarla. Y en la opcion de descargar el informe de compras, solo aparecen las ultimas y nada mas el dia de la compra y el monto, pero no se que es lo que compre. Y necesito ver las …

Publicado 30 de Junio