Mercado Libre: Compra incompleta

Compra incompleta

Buena tarde, me aparece como compra incompleta (una prenda de ropa) de $[números].90 y no me permite cancelar la compra. realicé el pago desde mi tarjeta de débito.

Publicado 27 de Octubre

Compra incompleta

Hice un pago a mercadolibre por pse y la compra aparece como compra incompleta y no permite cancelar la compra para que me devuelvan el dinero a merqueopago

Compra incompleta

Hice una compra por mercado libre por pse y aparece compra incompleta y me tienen retenido el dinero

Compra incompleta

Ice una transacción por pse a mercado libre y el artículo aparece como compra incompleta necesito la devolución de dinero

Compra incompleta

Buenos dias, hice la compra de un producto con mercado libre, la pague por Efecty y me aparece compra incompleta, el vendedor no le ha llegado el pago y el dinero no aparece tampoco en Mercado Pago parece que estuviera retenido.

Publicado 09 de Octubre

Compra incompleta

Mi problema es que realice una compra por mercado libre a naldo, hice el pago por rappipago abonando con tarjeta de débito, el comprador me dice que no aparece ninguna compra con mi nombre/usuario. Pero a mí ya me han descontado la suma (importante) de dinero de la cuenta. Mercado libre me pide tie…

Publicado 26 de Setiembre

Compra incompleta

Hoy hice una compra de unas luces pero me aparece que mi compra esta incompleta , es la primera vez que compro por mercado libre y no entiendo porque me aparece así , por favor ayúdenme

Publicado 06 de Setiembre

Me aparece compra incompleta y ya deposite hace exactamente 1 semana

Publicado 22 de Agosto

Compra incompleta

Hace aproximadamente una semana hice una compra y por equivocación escogí el pagar Mercado Pago junto el efectivo, el pago en efectivo se hizo y se acreditó y el pago de mercado pago no, después de la semana apareció como compra incompleta por falta de comprobación y por…

Solucionado 29 de Agosto

Compra incompleta

La compra me aparece incompleta, no puedo realizar la devolución porque dice que la compra no está acreditada, pero quiero cancelar el pago y dice que el pago ya se realizó, solicito la devolución del dinero por favor ya que tuve que realizar la compra de nuevo.

Solucionado 10 de Setiembre