Código postal
Publicado 30 de SetiembreTrato de comprar un producto y me pide llenar mis datos pero en el campo de código postal me indica que el código postal está deshabilitado
Publicado 30 de SetiembreNo puedo comprar di codigo ingresado esta deshabilitado
Publicado 30 de SetiembreQuiero comprar un producto y al poner el codigo postal me dice deshabilitado. No es mi direccion que tengo registrada, con la que tambien probe y me dice lo mismo. Que hacer que pierdo la promocion. Por favor
Publicado 26 de SetiembreNo acepta mi código postal aunque ya e comprado cosas antes
Publicado 17 de SetiembreCuando pongo mi codigo postal me sale que no es valido y si pongo otro me sale lo mismo como puedo solucionar este problema quiero una respuesta por parte de la empresa
Publicado 13 de SetiembreAl momento de poner codigo postal me dic que codigo esta deshabilitado
Publicado 03 de SetiembreQuiero realizar una compra y me dice que el código postal esta deshabilitado, me podrían ayudar?
Publicado 02 de SetiembreMe dice codigo postal deshabilitado, y es el mismo que usó siempre para mis compras,no puedo realizar mi compra!!!!
Publicado 23 de AgostoNo me acepta el codigo postal
Publicado 27 de JulioHola , compre una remera una remera pero le puse mal el codigo postal , el codigo postal es [números] y yo por error le puse [números]. La direccion de entrega y todo esta bien , solo esta mal el codigo postal , habrá algun problema con ese error?
Publicado 18 de Julio