Mercado Libre: Código postal

Código postal no lo acepta

Al momento de querer realizar mi compra me pide nuevamente poner los datos de envío. Ya teniéndolos registrados y no acepta el código postal necesito hacer una compra de urgencia

Publicado 12 de Enero

No puedo comprar

Mi problema es que quiero haser una compra pero pongo mi código postal y no me lo acepta y anteriormente ya e hecho varias compras y si me lo aceptaba y me llegan a la dirección y código que pongo que devo haser para poder haser mi compra

Publicado 11 de Enero

No ingresa mi código postal ni dirección

No puedo hacer compras ya que no me deja ingresar mi código postal ni dirección y tiene como un mes con ese problema ya que antes estaba haciendo mis compras perfectamente y ahora no agarra mi dirección ni código postal porfavor dar solución

Publicado 11 de Enero

No puedo hacer compras

Q tal lo q pasa es k no puedo pagar x ningun medio al selecionar la compra,tambn no puedo ver cuando llega algun producto aunque este mi codigo postal bn y solo me manda a q reciba en correos y ps no ya no puedo comprar nada xq no me da la opcion de pagar en efectivo o en tarjeta o otro medio solo …

Publicado 05 de Enero

No acepta mi código postal

Intento hacer una compra y no me acepta mi ubicación por lo cual me pide poner un código postal, y al hacerlo me dice “uy algo salió mal” .tampoco me da opción de recoger paquetes en paqueterías de mercado libre.

Publicado 28 de Diciembre

Mercado libre

Hola buenos dias. estoy teniendo problemas al finalizar mi compra me pide mi direccion y codigo postal, pero al ingresar mi codigo popstal me marca como error y despues me aprece una pagina diciendo que algo salio mal. Asi me a pasado durante un dia completo :(

Publicado 28 de Diciembre

Reembolso no b

Buenas noches. el problema que tengo es que ustedes me deben $92.[números] yo envié el 21 de noviembre [números] por efecty código postal [números], el vendedor canceló la compra de una vajilla semicuadrada galery de 16 piezas solicité reembolso por la página de mercadolibre, el día 28 de noviembre…

Publicado 12 de Diciembre

No aparece mi colonia

Hola qué tal, tengo un problema con mercado libre ya qué cuando quiero adquirir algo ya al poner mi código postal mi *****ia no aparece y no puedo poner mi ubicación exacta quisiera saber cómo puedo arreglar o como poner mi ubicación

Publicado 09 de Diciembre

No me aparece mi colonia

Xk cuando pongo mi código postal me aparece la *****ia madero y no mi *****ia que es alianza real

Publicado 08 de Diciembre