Mercado Libre: Cargo no reconocido

Cobro indebido

Me aparece un consumo en la tarjeta de credito que no realicé. Por [números] pesos

Publicado 03 de Marzo

Cargos no reconocidos

Tengo desde el mes de diciembre al 11 de febrero cargos a mi tarjeta de debito de mercado libre, quiero saber quien ? a dónde llegó esa mercancía

Publicado 25 de Febrero

Cobro indebido

Hola me apareció en la tarjeta de crédito una compra a la empresa esa de [números] pesos a la cual no conozco y que esta en mercado pago código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] locallidad:cap.federal provincia:capi…

Publicado 23 de Febrero

Cobro indebido

Mercado libre me dice que tengo una deuda de [números] pesos que es imposible que tenga. De dónde sale eso? le roban a la gente así sin mas? una vergüenza

Publicado 22 de Febrero

Cobro no reconocido

El día de ayer realizaron 4 cargos a mi tarjeta de débito las cuales no reconozco. Ya que no las realice yo

Publicado 12 de Febrero

Cobro indebido

Hace meses que compro en mercado libre usando mi tarjeta de crédito visa banco estado. En el estado de cuenta del mes de enero Mercado Pago hizo un cobro por una anulación de una compra por un total de $19.[números] la cual no coincide con ninguna compra hecha por mi per…

Publicado 08 de Enero

Cobro no reconocido

Revisando mi estado de cuenta tengo un cargo que no reconozco , necesito aclaración y que se bonifique esa cantidad.

Publicado 21 de Diciembre

Cobro no reconocido

Tengo un cobro no reconocido por parte de mercado libre y no hice ningun movimiento

Solucionado 31 de Diciembre

Cobro indebido

Atento a que las empresas mercado libre/ Mercado Pago realizan cobros indebidos por medio de suscripciones a través de firmas como Cobypa S.A. dicha empresa realizó cobros y su respectivo descuento de valores de mi cuenta en al menos 3 ocasiones …

Publicado 11 de Diciembre

Cobro indebido

Tengo un pago en el estado de cuenta de mi tarjeta. Por una compra que no realice.

Publicado 13 de Noviembre