Mercado Libre: Cargo no reconocido

Cargo no reconocido

Tube una cargo a mi tarjeta de débito por $1'[números].94 yo no realice ninguna compra fsvor de darme una solución gracias

Publicado 31 de Julio

Cobro indebido

En una compra el sistema cancelo la compra, cobro el importe y a la fecha no me devolvio

Publicado 31 de Julio

Cargo no reconocido

Desde el mes pasado me esta llegando un cargo a mi tarjeta de crédito que no reconocemos por la cantidad de $ [números].67.

Publicado 27 de Julio

Cargo no reconocido

El día martes 21 de julio de aplicó a mi tarjeta el cargo por una cantidad de $[números] con referencia aor [números]nl7 ad por compra en mercado libre el cual desconozco completamente, pues no he realizado ninguna compra con esta fecha y esta cantidad

Publicado 22 de Julio

Cargos no reconocidos

Tengo cargos por compras en mercado libre realizados con mi tarjeta que no reconozco porque no hice yo, en los movimientos de mi banco me aparece que fueron compras hechas a ese rfc. Quisiera que me informaran a nombre de quien se hicieron esas compras y la dirección a donde se solicito la entrega …

Publicado 06 de Julio

Cargo no reconocido

En mi estado de cuenta llegó un cargo por [números] pesos de mercado libre y yo ni siquiera tengo cuenta ahí. El rfc es mer[números]jma. ¿a alguien le dieron solución con su aclaración?

Publicado 26 de Junio

Cobro indebido

Me fkgura en mi ultimo resumen de visa un cobro que dice gestoria.servi.pres. Por terceros. domicilio: arias [números] 7 of que no realice, quisiera resolverlo lonantes posible.

Solucionado 19 de Junio

Cobro indebido

Buenos dias .mi nombre es esmerita parra .me estan haciendo un cobro a mi tarjeta de credito .esta es la segunda cuota de un total de [números] mil pesos .de una compra que se anulo . del cual no tengo registro ya que mi celular me lo robaron .y no tengo registro .pero jamas recibi nada espero p…

Publicado 16 de Junio

Cargo no reconocido

Hola, el día 20 de mayo de [números], se me notificó por medio de un mensaje un cargo a mi tarjeta de $[números].00, de este número de rfc mer[números]jma, ese cargo o compra jamás lo realice, y deseo que me ayuden a aclarar esa situación, porque no es justo que me cobren algo que yo no hice, a…

Solucionado 17 de Junio

Cargo no reconocido

Cargo no reconocido de mx$ [números].57por supuesta compra que no realice el día 25 de mayo de [números].

Solucionado 02 de Julio