Cancelar la compra
Solucionado 18 de AbrilCompre golosinas el 5 de abril y no me llegó,lo necesitaba para el 17 de abril para un evento y como nunca llegó ya no lo quiero si el evento ya pasó
Solucionado 18 de AbrilHe realizado una compra de un perfume costoso, en mercado libre. El problema es que muchos me comentan que no es original y quiero dar de baja la compra.
Solucionado 21 de AbrilCompre un celular por mercado libre el cual llegó a mi domicilio pero no funcionaba me contacte con el vendedor y me hizo llevarlo a un lugar de garantía técnica y nunca más tuve novedades o sea no tengo el celular se lo quedaron ellos y averigue sobre este vendedor y es un estafador ya q no fui l…
Publicado 10 de MarzoQuiero cancelar la compra, trato de comunicarme con el proveedor y no hay forma de establecer contacto, requiero con carácter de urgencia la compra y en comentarios de otros clientes, la reputación de este proveedor no es muy buena
Publicado 06 de MarzoEl martes 13 compre un producto por mercado libre ... Pero la dirección donde lo mandaron es en san nicolas buenos aires .... Y yo vivo en salta capital ... quisiera cancelar la compra porque el producto no llego y me dijeron que no es culpa del negocio donde lo compre
Publicado 16 de FebreroCon fecha 05/12/17 hice una compra con envio por andreani suc. San rafael.mza nro de pedido [números] primero me pasan el nro de seguimiento [números] .reclamo al vendedor porque no corresponde a andreani y me informan que ellos ya no tienen nada que solucionar y que el nro de seguimieto no lo tie…
Solucionado 27 de EneroHice una compra a travez de mercado libre, pero hace casi un mes ya, y el producto no llego todavía, quiero cancelar la compra, porque ya no necesito lo que pedí
Solucionado 28 de EneroEn mercado libre hicieron 5 compras usando mi tarjeta de credito.yo soy usuario hace años.pero desde otra cuenta hicieron la compra.en bidcon.tecnólogo.generaly y encima se recargo el celu movistar hay alguna manera de denunciar al que lo hizo y mercado libre x tal consentimiento??
Solucionado 28 de EneroHice la compra de una camara go pro 5 black el 26/11/[números] con fecha de entrega el día 01/12/[números] por Ocasa nunca recibí numero de guía. Y el estado de la compra al entrar a mi cuenta de mercado libre es "en camino"(llega el dia 01/12/[números]). Ya han pasado 23 dias…
Solucionado 03 de EneroCompré el 27 de septiembre un mueble de cocina lo pague por mercado points y aún no me han entregado necesito hacer la cancelación de la compra y cuando entro mercado libre no me fig la compra y no me deja hacer el reclamo
Publicado 05 de Diciembre