Cambio de número de teléfono
Cambié el número de teléfono [números] por el de [números].
Publicado 21 de EneroCambié el número de teléfono [números] por el de [números].
Publicado 21 de EneroSe cerró mi cuenta y al querer recibir el código de verificación me lo mandan a un número que ya no tengo y ya subí foto de mi ine y ni asi
Solucionado 18 de EneroCambie de numero telefónico y no puedo recibir el código para entrar a mi cuenta
Publicado 29 de DiciembreHola por un error perdi mi numero y no tengo forma de reactivar mi cuenta de mercado libre y Mercado Pago pueden asesorme por favor
Publicado 29 de DiciembreBuenas tardes soy diana marcela tobar, hace unos dias cambie mi numero en la cuenta de mercado libre y tuve que recetiar el celular que uso ya que tenia un virus, y ahora intento ingresar y me pide un codigo, pero aparece mi numero de telefono anterior, no me es posible entrar y necesito hacerlo gr…
Publicado 21 de DiciembreCambie mi numero de celular que tenia en mi cuenta de mercado libre y no puedo resivir mi clave para poder acceder a mi cuenta
Publicado 07 de DiciembreNo puedo cambiar mi numero de celular para poder recibir mi clave
Publicado 13 de NoviembreCambie el número de teléfono y el anterior no lo tengo más y para ingresar a Mercado Pago y mercado libre me llega el código al número viejo pero yo no lo tengo
Publicado 05 de NoviembreCambie mi número de cel no recuerdo el número anterior y no recuerdo mi clave
Publicado 12 de OctubreCambié de número de teléfono y no puedo acceder a mi cuenta
Publicado 19 de Agosto