Mercado Libre: Cambio de número de celular

Cambio de número de celular

Necesito ingresar a mi cuenta y no puedo debido a que no tengo actualizado el número. Ayuda porfavor

Solucionado 30 de Julio

Cambio de número

Hola buenas tardes cambié de celular y de número porque el pasado me lo robaron y lo di de baja y quiero ingresar a mercado libre pero no me lo permite que puedo hacer ?

Publicado 30 de Junio

Cambio de número de teléfono

Hola quiero entrar a mi cuenta de mercado libre pero tuve que cambiar mi número de celular y ya no cuento con el número anterior para que me envíen el código de seguridad adicional por sms entonces me piden que para cambiar el número de celular tengo que descargar la app Authy

Publicado 22 de Mayo

Cambio de número

Mi código de verificación me llega al número viejo me puede dar una solución para cambiarlo y que me llegue al nuevo numero el código de verificación

Publicado 03 de Abril

Cambio de número

Quiero cambiar mi contraseña, pero el código de seguridad me llega a mi antiguo número para hacer el cambio y orita tengo otro numero y no se que hacer para poder cambiar el numero y que el código me llegue a este número nuevo.

Publicado 30 de Marzo

Cambio de numero de teléfono

Mi problema es que ya no tengo el mismo numero de teléfono en mi cuenta de mercado libre necesito cambiar mi numero de teléfono

Solucionado 26 de Febrero

Cambio de numero

Hola. Cambie de numero de celular y no puedo recuperar mi clave en mercado libre

Publicado 18 de Febrero

Cambio de número de teléfono

Para entrar a mí cuenta me pide que lo valide con un código por medio de mí número de teléfono. El problema es que yo ya no cuento con ese número, ahora tengo otro.

Publicado 04 de Diciembre

Cambio de numero de celular

Me olvide la contraseña de mercado libre ,y para poder cambiarla por otra necesito que me envien un mensaje al nimero que tenia registrado,pero el inconveniente es que cambie de compania y de numero y no puedo recibor tal codigo para poder ingresar

Publicado 04 de Diciembre

Cambio de número

Cambie de número y no puedo ingresar a mi cuenta.

Publicado 09 de Octubre