Ayuda
Publicado 27 de DiciembreNecesito poder entrar a mi cuenta siendo q tengo nuevo nro d cel y mail y no sé cómo comunicarme c merc livre
Publicado 27 de DiciembreRealize una compra por mercado libre el 21 de diciembre y al dia de hoy no me ha llegado el producto y la vendedora no se contacta ni nada como debo hacer para reintegrar el dinero ya consignado?
Publicado 27 de DiciembreEste pedido https://articulo.mercadolibre.co.cr/mcr-[números]-nintendo-switch-32gb-juegos-promocion-navidena-_jm?quantity=1#c_id=/home/navigation/element es una estafa al parecer, el vendedor pone un precio bajo y ofrece una supuesta promo navideña. al pagar sale "hubo un error" (no se si eso e…
Publicado 24 de DiciembreHola tengo un problema .. Compré dos celulares por mercado libre, me los en iaron a la sucursal oca, y no me los quieren dar porque mi nombre de usuario es agussva , me dicen que tiene que estar mi nombre y apellido
Publicado 20 de DiciembreMi pareje tiene un problema el correo de su cuenta de mercado libre no es de el
Publicado 20 de DiciembreHice una compra donde me estafaron $17.[números] la persona me hizo poner los fatos de la cuenta con la excusa de que me iba a salir una direccion para donde retirar el producto; la pagina parecia normal hasta tenia el logo de mercado libre. al hacerlo perdi el control de la cuenta que recupere en…
Solucionado 05 de FebreroHice una compra en mercado libre y me quitaron el dinero de la tarjeta y el vendedor me dijo que no había recibido al pago cuando ya me quitaron ese dinero
Solucionado 24 de DiciembreA quien corresponda; el dia 13 de diciembre del [números] vendi un play station slim azul 3 nuevo al "comprador" sama[números] mauro santana, le llega al domicilio y es ahi cuando inicia mi martirio como vendedor . El me reclama que todo esta usado yo le respondo amablemente y rápidamente que no e…
Solucionado 05 de EneroNecesito que borren calificación de un usuario q no me llevo el articulo ahora compro para perjudicar me y ahora me mando mensajes amenazandome truess2
Publicado 18 de Diciembre