Mercado Libre: Ayuda

Ayuda

Hola buen día. Hablo por un caso de la página celubots.com yo compre un celular de el cual no se sabe nada hace una semana y la página aparece cerrada. Estuve leyendo y a varias personas le sucedió lo mismo. Espero respuesta desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Enero

Ayuda urgente!!!

El dia 15-01-[números] realice pago por $ 6.[números].00 con ticket nº op. [números] desearia la devolucion de mi dinero ya que la compra nunca me llego !!!! fue por la compra de un celular atraves de celubots.com

Publicado 23 de Enero

Ayuda urgente!!!

Realice una compra por un celular a celubots.com por medio de mercadopago/mercadolibre el día 15/01/[números] a las 08:12 am por el valor de $6.[números].00 . Tengo el comprobante del tiquet en mi poder. Les mande mensajes a los vendedores, nunca me contestaron. Me tienen a las vueltas hace ya una …

Ayuda

Hola, buenos días. Compre un celular por celubots.com y me estafaron. Pague [números] pesos en pago fácil por el mismo y no tengo respuestas del celular. Por favor ayuda!

Ayuda

Hice una compra por mercado libre y la dirección de envío es incorrecta . No me llega . No puedo cambiarla desde mercado libre . no me deja poner la nueva dirección

Ayuda

Hola, queria comentarles que hice una compra en mercado libre y sin querer mande a otra direccion, el paquete llego a ese destino, pero quisiera saber si se lo puede reemviar al paquete hacia otro destino que seria el correcto

Publicado 17 de Enero

Ayuda

Hola buenas noche lo mío no es un reclamo es un pedido de ayuda me paso lo siguiente ise una compra el producto no andaba me devolvieron el dinero la cuenta mía se cerró perdió la clave. Y no puedo abrir l cuenta ya que no tengo la cuenta de meil xqe se me olvidó la clave me podrán ayudar a recuper…

Ayuda

No es reclamo si no mas bien kiero pedirles ayuda para recuperar mi cuenta de mercado libre no ce q paso con mi cuenta si no k entre ala app para revisarcasmo mis notificaciones ya q me llegarían 2 productos q compre pero cuando entre ala aplicación y me fui a notificaciones resulta q no me aparecí…

Ayuda

El producto que compre llego a otro destino, quisiera que lo manden al destino correcto

Ayuda urgente

Hola, suspendieron la cuenta, deseo saber los motivos? o que alguien se comunique conmigo para que me explique, llevo años vendiendo en mercado libre.

Publicado 15 de Enero