Mercado Libre: Algo salió mal

No puedo imprimir etiqueta de devolución

Estoy intentando hace dos días generar la etiqueta de devolución de un producto pero me dice que algo salió mal. Va a vencerse el plazo de devolución y sigo renegando con este tema

Publicado 31 de Agosto

No puedo comprar

Quiero comprar u dise que algo salió mal o se me kita la aplicación

Publicado 25 de Agosto

Impedimento de ingreso por cambio de número de celular

Yo ingresaba desde la pc. Luego, cuando tuve un celular adecuado bajé la app al celular para ver más rápido las ventas o preguntas de mi cuenta. Ellos se ve que lo asociaron y cada vez que ingresaba me mandaba un código al celular para ingresar cuando yo siempre ingresaba desde la pc. Luego se me r…

Solucionado 22 de Agosto

Algo salió mal

Por qué al momento de comprar me sale algo salió mal lo e intentado de todas las formas y no a sido posible nesesito solución me parece falta de respeto soy usuario más de cinco años

Publicado 16 de Julio

Algo salió mal

Buenas noches. Cuando accedo a mi cuenta de mercado libre ya sea para responder un mensaje en una publicación, modificar datos uu otra acción me aparece la leyenda "algo salió mal", ya he intentado de todo y nada me funciona. Agradezco algún aporte para solucionarlo. Gracias

Publicado 17 de Mayo

Algo salió mal

En qué no me deja ver sobre mi pedido y ni puedo realizar nada en la app

Publicado 15 de Marzo

Algo salió mal

Hola, quiero hacer un reclamo y en el último paso me pone “algo salió mal”

Publicado 28 de Diciembre

Algo salio mal

No hay stock y mercado libre me da error para cancelar la compra

Publicado 18 de Noviembre

Algo salió mal

No puedo hacer compras, al querer entrar a mi cuenta de mercado libre me sale la leyenda, algo salió mal lo estamos solucionando y no pasa de ai.

Publicado 17 de Agosto

Algo salió mal

Cuando quiero ingresar para comprar algo me dice algo salio mal. No entiendo cual es el problema

Publicado 16 de Julio