Algo salió mal''
Publicado 18 de NoviembreBuena tardes. intento hacer una compra pero me aparece un aviso de que ''algo salió mal'' lo e echo con varios métodos de pago pero no me deja. Gracias saludos
Publicado 18 de NoviembreVendi un producto el cual ya lo recibieron el 5 de noviembre la plata iba a estar mañana 14 yo resolví un problema de validación y ahora no me deja entrar a mi cuenta dice algo salio mal y se queda ahí y yo quiero recuperar mi dinero porfavor
Publicado 13 de NoviembreHola, me comunico por este medio, ya que hace días quiero entrar a mis publicaciones de mis ventas y no me permite, me sale la leyenda de que algo salio mal y no me es posible acceder.
Publicado 27 de OctubreTengo como al rededor de 3 semanas con un problema no puedo ver publicaciones preguntas comprar artículos vender ni nada siempre me sale el error algo salió mal estamos intentando de solucionar
Publicado 18 de SetiembreNo me deja realizar compras sale algo salio mal
Solucionado 11 de AgostoEl lunes 3 de agosto cancele una compra ya que tenía casi 2 meses que no me llego el producto y al momento de meter el reclamo ya solo me aparece algo salió mal como puedo hacer para la devolución de mi dinero
Publicado 05 de AgostoCuando quiero confirmar la compra y carga el "ya casi es tuyo" cuando carga todo me para "algo salió mal"
Publicado 01 de AgostoHize mi compra incluso aparecío en mi mail pero cuando entro a mis compras me dice que no hize ninguna compra
Solucionado 24 de JulioInicio sesión en mercado libre y Mercado Pago y en ambas me sale uy algo salió mal
Publicado 03 de JulioQuiero publicar y me sale algo salió mal y no me deja publicarlo. gracias
Publicado 23 de Junio