No puedo comprar el producto
No puedo entrar a comprar a la ap. Me sale "algo salió mal"
Publicado 18 de OctubreNo puedo entrar a comprar a la ap. Me sale "algo salió mal"
Publicado 18 de OctubreAl querer continuar con mi compra me dice que no se encuentra mi ubicación y me hace ponerla manual al poner el código postal me dice que algo salió mal
Publicado 11 de OctubreSaludos, estaba por realizar la compra de un producto su la plataforma móvil de mercado libre, cuando de repente esta me pide el código postal para ubicar mi ubicación para entrega, pero me aparece un mensaje diciendo que algo salió mal, y lo mismo pasa con los demás productos al consultar el tipo …
Publicado 06 de OctubreAl momento de poner mi código postal "[números]", neuquen, neuquen me sale este error de "uy algo salió mal", anteriormente he hecho una serie de compras con total normalidad pero ahora me volvió a pedir una dirección y me pasa esto.
Publicado 06 de OctubreBuenas, tengo un problema en mercadolibre para comprar en el rubro supermercado, ya llevo varios reclamos a la empresa y no me dan solución, hice un carrito de compras en supermercado y a pesar de ya tener ingresado mi domicilio y localidad en el rubro supermercado me pide que lo cargue nuevamente …
Publicado 30 de SetiembreNo puedo descargar la etiqueta de devolución, me aparece algo salió mal estamos trabajando en eso pero ya llevo 48 horas con ese problema me puede ayudar por favor gracias
Publicado 29 de SetiembreVoy a ser la devolución de mi paquete y le doy click en imprimir la etiqueta y dice que algo salió mal y no la puedo bajar y tengo asta el 30 de septiembre para regresarlo
Publicado 27 de SetiembreNo puedo concretar mi compra en mercado libre, me pone una alerta de "algo salió mal, lo estamos solucionando"
Publicado 26 de SetiembreMercado libre me dice tu clave caduco y no me deja ingresar no puedo recuperar mi cuenta y la ocupo para hacer pagos además me sale una leyenda que dice algo salio mal estamos solucionando pero no me deja ingresar ni hacer nada ocupo mi cuenta
Publicado 21 de SetiembreMe combraron una compra de $[números] pesos que salio mal y tuve que pagar en efectivo y mercado javi me mostró el ticket de rechazo ala compra
Publicado 21 de Setiembre