Melbet

Melbet

Reclamos a Melbet

Reclamo a Melbet

Apropiación indebida de fondos, obstrucción maliciosa de retiro y fraude

1. Antecedentes y retención de fondos el problema comenzó tras alcanzar un balance legítimo de $6.[números] usdt. Al solicitar un retiro parcial de 4.[números] usdt, el casino bloqueó mi capacidad de retiro pero —en una clara táctica de mala fe— mantuvo mi cuenta activa para seguir apostando, con …

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Melbet

Promociones atractivas con reglas excesivamente complicadas

He visto algunas promociones que parecían interesantes, pero las condiciones eran muy confusas. Entiendo que los bonos suelen tener sus reglas, pero en algunas ocasiones me hubiera gustado que fueran un poco más claras.

Reclamo a Melbet

Interfaz generalmente cómoda pero a veces muy recargada

En general, la interfaz es cómoda, pero a veces se ve un poco sobrecargada con pequeños detalles. Yo ya me he acostumbrado, pero los nuevos podrían tener dificultades. Si hubiera un poco más de espacio en blanco sería perfecto.

Aplicación más lenta

Por la noche la aplicación funciona más lenta que durante el día. Entiendo que es porque hay más tráfico, aunque algunas veces es molesto. Sería genial si la optimizaran para las horas con picos de actividad.

Reclamo a Melbet

Amplia selección pero función de búsqueda lenta

Me encanta que la oferta de melbet sea realmente amplia, pero a veces la búsqueda tarda. En una ocasión, tuve que reiniciar la aplicación para encontrar el partido que buscaba. No es un gran problema, pero estaría bien que fuera un poco más estable.

Solucionado 22 de Diciembre

Problemas para retirar

Quiero hacer un retiro en la casa de apuestas melbet, por la caja llamada trujillo-pagoshoc pero al parecer no esta habilitado porque no aparece en la lista de cajeros en efectivo, yo no tengo la culpa que su trabajador no este habilitado o no este trabajando. Por lo que pido que me habiliten un nu…

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Melbet

Bloqueos y expectativas de mejora

Después de la última actualización, la aplicación se bloqueó en la pantalla de carga un par de veces. No fue durante mucho tiempo, solo unos segundos, pero es molesto. Todo lo demás funciona bien, así que espero que arreglen esto en la siguiente versión.

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a Melbet

Respuestas de ayuda que no abordan el motivo de la consulta al completo

Me puse en contacto con el equipo de atención al cliente para una pequeña consulta. Me contestaron pero parecía que no habían entendido realmente lo que que les preguntaba. A lo mejor no me expliqué con la suficiente claridad. Me gustaría que prestaran más atención al detalle, aunque en general lo …

Solucionado 19 de Diciembre

Plazo de las retiradas

Hice el depósito sin problemas pero, cuando solicité una retirada, el sistema me pidió que esperara más tiempo del habitual. Sé que a veces se producen retrasos, pero aún así me desconcertó. Espero que solo sea algo temporal -_-

Solucionado 15 de Diciembre