Md Cargas

Md Cargas

Sobre Md Cargas

MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.

Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes

MD Cargas seguimiento

Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.

Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.

MD Cargas centro de distribución

¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.

MD Cargas Sucursales

La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.

Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:

MD Cargas CABA y Buenos Aires

Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.

MD Cargas Bahía Blanca

Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal

☎️ Teléfono: +54 9-11-8170

Reclamos a Md Cargas

Reclamo a MD Cargas

Md cargas no responde consulta de un envío

El lunes despacharon un pedido desde avellaneda hacia la terminal de córdoba y desde entonces se encuentra en estado "en viaje agencia". Traté de comunicarme por todos los medios y no responden.

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a MD Cargas

No me llega la mercadería

El día 18/09/24 me mandaron la mercadería por md cargas y hoy 24/09 no tengo respuesta de la empresa tiene el teléfono apagado. La verdad deja mucho que desear

Solucionado 24 de Setiembre

Guía r 0206 000 37201 caba cordoba

Envíe la encomienda desde sucursal once el martes 17/9 aún lo llega la página no actualiza donde se encuentra la misma. No responden al whatsapp de md

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a MD Cargas

No me llega la mercadería de md cargas

Buenas tardes, el día 11/08 me enviaron mercadería a través de md cargas. Y hasta el día de la fecha no me llega la nada. Su respuesta es que el camión esta retenido. Pero nadie me da una solución a la mercadería que tengo pendiente. Quisiera ayudar por favor.

Publicado 09 de Setiembre

No me entregan

Hola estoy tratando de comunicarme a bahía blanca por un envío que no me llega desde hace 1 semana y no contesta nadie ni por ws ni por teléfono !! no se donde está [números]r[números]

Publicado 15 de Agosto

No me llegó el pedido

Buenas tardes hice un pedido de zapatillas, y me lo enviaban con la empresa md cargas hace 15 días y aún no me llegó el pedido

Publicado 05 de Agosto

Envío a otra provincia

Hola, compré algo en bs as, y el vendedor despachó la compra por md cargas, origen: villa ballester (bs as) con destino a la provincia de tucumán el día 31/7/[números], a través del seguimiento veo que mi compra está en santiago del estero desde el día 1/8/[números], y ya no hay movimiento alguno, …

Solucionado 13 de Agosto

No llega mi paquete

Compre una incubadora el día jueves 24/7 siendo despachada el mismo día a la empresa md cargas siendo hoy 2/8 no llego tengo maples de huevos comprados y no llega mi pedido, tampoco responden en whatsapp hace 8 días que esta en el centro de distribución, necesito saber cuando llega!!

Solucionado 07 de Agosto

No me llega el paquete

Hace más de una semana q esta en el talar supuestamente nadie da una explicación sobre si va a tardar más o menos ni nada por ser la primera ves q uso md cargas no lo recomiendo

Publicado 29 de Julio