Perdieron mi encomienda y no se hacen cargo
Me enviaron mi encomienda desde buenos aires el 30/05 y jamás llegó, ellos ni siguieran contestan los msj, ni llamadas, no se hacen cargo! jamas contestan los mjs, los leen y nada.
Publicado 22 de Junio
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
Dirección: Terminal de Micros- Luis María Drago 1900 - Local 7
Dirección: Av. Mac Lean 2347 - Terminal de Ómnibus - Boletería 20
☎️ Teléfono: 0362-4461823
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Publicado 22 de JunioQuisiera saber cuándo se realiza el envío de mí producto.
Solucionado 05 de JulioHola, me mandaron un sillon supuestamente con ustedes y queria saber donde estaba en bahia, ya que tuve problemas con el proveedor y quiero serciorarme de que este en bahia rto n° [números] [números]
Publicado 17 de JunioHola buenos días el día de ayer ise mi retiro del deposito de md cargas de general guemes salta como siempre resulta q me sale faltando mercadería llamo a las chicas q siempre me atiende ella me dice q bajaron la bolsa y se fueron y haci como llego me avisa y yo llegue al lugar pero abriendo la bol…
Publicado 15 de JunioHola mi pedido se encuentra en centro de distribución, yo soy de rosario y tengo miedo de que me lo traigan cuando no hay nadie en casa, en ese caso me llaman o como se manejan?
Publicado 15 de JunioBuen día. Necesito saber con urgencia que día de la semana va llegar la encomienda enviada el día lunes 12/6 en morón (bs as) a entregar en la terminal de neuquén.
Publicado 15 de JunioNo llega envío despachado el 5/6en suc termas de rio hondo y no reciben wattsap estoy completamente sin ninguna novedad de la empresa o sea el envío nunca salio es lo que acusa el seguimiento del mismo
Publicado 15 de JunioBuenas tardes tendría que haber recibido un paquete ya hace 5 días y aun nada
Publicado 14 de JunioHola, envié una caja(tipo zapato) con documentación importante el sábado 3 /6, a ramos mejía, envío puerta a puerta (48 hs me dijeron). Retiraron, la orden decía merlo, le comenté, dijeron que lo informaban, lo exprese por msj whatsapp, lo enviaron de todas maneras a merlo, donde la caja dice clara…
Publicado 13 de JunioPierden mercaderia en el deposito de bs as. No responden ninguna via de comunicacion y no se hacen cargo de la indemnizacion correspondiente de la misma. una vergüenza !!!
Publicado 12 de Junio