No me traen mi envio
Hace mas de una semana me enviaron un paquete y no tengo ni noticias!!!!!!!! no me puedo comunicar al numero q figura en la pagina de internet!!!!!!!!!! un desastre!!!!!!!!!
Solucionado 06 de Junio
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
Dirección: Terminal de Micros- Luis María Drago 1900 - Local 7
Dirección: Av. Mac Lean 2347 - Terminal de Ómnibus - Boletería 20
☎️ Teléfono: 0362-4461823
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Solucionado 06 de JunioMe despacharon un pedido la semana pasada. Sigue diciendo viaje agencia. necesito saber si cuento con ese pedido en mi domicilio esta semana. Dado que trabajo en base a esa mercadería y ya paso 1 semana. remito r , [números] , [números] gracias maximiliano
Publicado 21 de MayoMi encomienda el día de hoy a las 12 del medio día me figuraba en deposito 6 de córdoba capital, como estaba pedida a domicilio me quede a esperarla son las 8:41 hs y me dice entregada pero yo no la recibí ni la tengo
Publicado 20 de MayoEl 3 de mayo pague un pedido en escobar. Me lo despacharon el viernes 8 y hoy 20 todavía no ha llegado, no hace más que decirme envió reprogramado. Me canso de llamar y nadie contesta. mi número de segumiento es r [números] [números]. Espero pronto una solución.
Publicado 20 de MayoHola, quisiera saber que significa "viaje agencia" ya que cuando pongo el número de seguimiento me aparece eso y nunca cambia. ¿cuánto demoran en traer un pedido?
Publicado 20 de MayoEl 13 de mayo me hicieron un envio ,dijeron en 48 hs esta en destino hoy es 20/05 una semana y no.llego nada todavia
Solucionado 05 de JunioEstoy esperando un paquete desde la sucursal de ramos mejía que venía a la localidad de la lucila del mar y no llega...llamamos y nadie atiende en la sucursal. Mí teléfono es [números] por favor necesito saber que pasa con mí paquete.
Publicado 20 de MayoQue signigica que mi pedido esta en viaje agencia?? ademas necesito saber como hago para que llegue a mi domicilio porque no pusieron en la encomienda mi domicilio solo mi numero de telefono
Publicado 20 de MayoEstoy esperando mas de una semana y no me llegan unas pinturas . Las cuales tendrian que haber llegado a mi domicilio
Publicado 20 de MayoBuen día quiero saber si salió mí pedido por md carga al nombre de natalia suárez de san francisco córdoba.la chica que me envió se llama [nombre] gomez ella me dijo que le dejo el paquete pero no me pasó la guía ella iso el clamo .quiero saber si dejo el paquete .ya le eeh comprado .a [nombre] gom…
Publicado 20 de Mayo