Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Debitos en mi tarjeta de debito desconoicidos
En el resumen de la tarjeta de banco de córdoba, mastercard debito, me figura un descuento mensual desde diciembre/[números] hasta el día de la fecha 21/03/[números] de $[números],00 - numero de transacción: [números]. La empresa es "best brunettes" hablamos con el banco y nos diijeron que es una g…
Publicado 22 de Marzo
Prevencion de fraudes no se hace cargo
Hace 3 días que intento comprar en páginas del exterior y seguridad de mastercard rechaza el pago. Por ejemplo, uno de los pagos es de 2,6 euros....
hablé muchas veces con el sector prenevión de fraudes y se desentienden del problema, diciendo que para ellos la tarjeta está habiltada, que vuelva …
Solucionado 03 de Abril
Nadie me atiende en mastercard
En mi tarjeta mastercard del banco hsbc tengo adherido el débito automático de la mayoría de los servicios desde hace 30 años. En el último resúmen me rechazaron el débito de la factura de telecom y el martes recibí un mail de otra empresa comunicándome que por razones ajenas a esa empresa mi tarj…
Solucionado 22 de Marzo
Débito automatico
Tengo un débito automático de telecom y no lo hicieron x lo me cortaron el servicio. No hay forma de contactar x telef graciad
Solucionado 16 de Abril
No me deja entrar a mi cuenta uala
No me deja entrar a la tarjeta uala pongo el usuario y contraseña y me dice por seguridad en este momento no podes ingresar a tu cuenta
Publicado 15 de Marzo
Desconocimiento de compra, me siguen facturando la en el resumen
Me realizaron una compra myp marketing asistley en la tarjeta cordobesa mastercard, en la cual realice el desconocimiento de la misma, hace de noviembre que tengo este problema y todos los meses realizo el reclamo y me lo siguen cobrando, ya no se que mas hacer estoy cansada,como puede ser que todo…
Solucionado 15 de Abril
Telarg 81320002 2/23
No entiendo porque tengo que pagar por algo que yo no compre como se le da de baja o simplemente desconozco el pago de tlarg [números]
Publicado 14 de Marzo
Baja débito automático
Pedí la baja del débito automático de un servicio en master consulta, me respondieron que debo hacerla telefónicamente, ningún operador atiende. Llamé dos días con espera de más de media hora. Nunca me atendieron
Publicado 14 de Marzo