Problemas al cuotificar
Quiero cuotificar mi resumen y cuando aprieto para que cuotifique sale error. Y no me deja avanzar.
Publicado 28 de Enero
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 28 de EneroSe realizó un débito automático en letsbi finanzas por parte de apple el cual pedí el reembolso por el echo que no estaba en conocimiento de la suscripción, apple envío el rembolso y en mi cuenta no impacto, mastercard freno la plata que en teoría ya tenia que estar depositada en mi cuenta la nec…
Publicado 27 de EneroYo soy [nombre] , dni [números], cel 11 [números] [números] mi número de reclamo es [números] que me lo brindara mastercard mi tarjeta mastercard del banco ciudad posee el número [números] [números] [números] [números] dado que desconocí dos veces el débito de una suscripción fraudulenta d…
Publicado 27 de EneroNo puedo acceder a mis consultas, me da un error todo el tiempo de que no puede el sistema levantar mis tarjetas y automáticamente me expulsa del sistema
Publicado 27 de EneroHola se me hace imposible habilitra las tarjetas master de mi familia, los horarios de atencion son los mimos que mi trabajo y nunca pude hablar con una persona solo maquinas.
Publicado 16 de EneroDesde el dia 19/12 estoy teniendo cada dos días débitos automáticos en mi tarjeta mastercard realizados por da digital y soluciones digitales , he realizado los reclamos y al dia de hoy 10/1 sigo pelenado con este tema me llevan debitados mas de $[números].[números] . Mastercard aduce que por ser s…
Publicado 16 de EneroNo me envían el resumen y cuando voy al banco tampoco me lo quieren imprimir . Y como cambio la plataforma no puedo ingresar pero a ellos se ve no les interesa .
Publicado 16 de EneroBuenas tengo el problema de que mi tarjeta prex me dice que no tengo saldo suficiente para pagar un objeto que sale 15,22 usd pero yo tengo 16 usd mas 8 pesos uruguayos lo cual me pone bien por encima de lo que tendria que pagar.
Publicado 14 de EneroNo enviaron resumen hablé con el banco y nor es solución tengo mí correo que en cualquier momento me lo dan de baja que me envíen por carta estoy enferma no puedo hacer nada y por perder mí correo locura total
Solucionado 12 de EneroDesde hace mas de un mes no logro hacerme un usuario en la pagina misconsultas.com.ar/socios, no paso la validacion del mail, la pantalla pone "¡te reenviamos el correo! verificá el nuevo código que te enviamos", y nada, jamas llegan. Estoy clavado ahi. Hace mas de 20 años que tengo la tarjeta, est…
Publicado 12 de Enero