No me permite abrir la página de mis consultas
Buenos días necesito abrir mis consultas y no me permite el ingreso dice que el dni es inválido. Intente abrir otra. Y tampoco me lo permite ya que dice que el dni no es valido
Publicado 10 de Enero
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 10 de EneroEn el resumen de mastercard me debitan automaticamente un consumo en 25 cuotas de tercera generacion mar y no conozco esta empresa, desde el 1/12/25 al dia de hoy despues de 4 reclamos no tengo solucion y me hacen pagar el resumen del banco galicia
Publicado 07 de EneroAparentemente tengo bloqueada mi tarjeta
Publicado 07 de EneroNecesito saber si mi tarjeta está bloqueada. De ser así, las razones
Publicado 07 de EneroEn el día de hoy me entró un pago de $[números].00 desconozco este gasto vi que hay un reclamo de varias personas le pasó lo mismo en el día de hoy
Publicado 02 de EneroDesde el mesde octubre me descuentan un gasto cenint que desconozco he reclamado y ahora en diciembre siguen descontando. silvia teresa [nombre] dni [números] mastercard tarjeta de credito banco nacion. san martin [números] mar del plata solicito investiguen y dejen de descontar
Publicado 01 de EneroTengo mi tarjeta mastercard nativa desbloqueada y no tengo ninguna deuda me atrase en el pago por que pensé que me descontaban automáticamente no sabía que tenía que pagar en el banco ya ise el reclamo y me dijeron que en 48 horas se desbloqueaba y no se desbloqueo todavía las 48 horas se asian el …
Publicado 31 de DiciembreTengo un débito de esta empresa por algún servicio que no contrate
Publicado 31 de DiciembreTengo mi tarjeta de crédito mastercard nativa desbloqueada y ya ise los reclamos tengo todo pagado y no me la activan
Publicado 27 de DiciembreLa tarjeta mastercard del banco nación cada vez me cobra más. El resumen q saco por homebanking decía $[números],[números] y me descontaron $[números] mil. Siempre me descuentan un poco más, por sellos, aunque tb m los cobran en el resumen q extraigo del homebanking, m vuelven a descontar un sello …
Publicado 25 de Diciembre