Acreditación de puntos por compras en mastersorpresas
El problema es con mastersorpresas ya que no me acreditan los puntos por mis compras, tengo 4 tarjetas y con ninguna me acreditan los puntos.
Publicado 08 de Agosto
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 08 de AgostoEl día 06 de agosto de [números], me suscribí a cuevana3 para ver peliculas gratis. Me dijeron que por cinco (5) días sería gratis, sin cargo alguno. además que podría solicitar la baja dentro de los cinco (5) de suscribirme. cómo no encuentro donde solicitar la baja. Solicito su ayuda. por tant…
Publicado 08 de AgostoBuenas tardes tengo una tarjeta de credito mastercard que fue clonada e hicieron compras o llamaron por telefono [números]. esto sucedio el 18 de marzo [números] la clave de pais es cyp no se de que se trata. Ahora me cobran a mi la cantidad de u$ 45,94. soy una persona de 77 años con una jubilac…
Publicado 07 de AgostoHola. Tengo una tarjeta que no está sumando puntos para sorpresas mastercard. La página siempre está caida y cuando quiero usar la opción de contactarse queda colgada. gracias
Solucionado 11 de AgostoHace meses que mastercard no acumula los puntos de conumo para hacer canjes en sorpresas mastercard y tampoco se puede ingresar a la pagina. Estafan a la gente.
Solucionado 05 de SetiembreHicieron compras con tarjeta que nunca recibi, osea nunca me llego la renovacion y consumieron de esa tarjeta. hice reclamo y me quieren cobrar por compras que no realize- dni [números]
Publicado 05 de AgostoDar de baja al seguro Virginia Surety no lo pedi
Publicado 03 de AgostoEl día lunes 25/06 me robaron a mano armada la billetera con dni y tarjetas dd crédito. Previo a la denuncia policial llamé a todas las tarjetas para denunciar el robo, entre ellas una tarjeta mastercard del Banco Galicia de la cual soy adicional dd mi mamá. Me asignaro…
Publicado 03 de AgostoNo sumo puntos en sorpresa mastercard hace muchos meses. He completado el formulario a traves de la web mas de 10 veces y aun sin respuesta y sin puntos. Tienen un programa de pertenencia y no lo cumplen.
Publicado 31 de JulioDurò poco la alegria. La pàgina de sorpresas no tiene precio de mastercard funcionò solo un dia y ya no funciona màs!!!la verdad que es una tortura que esto ande tan mal.me siento muy decepcionada.
Solucionado 15 de Agosto