Publicado 24 de Setiembre
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Se me desconto plata del bna
Publicado 24 de SetiembreMe descontaron [números] no sé de que me salen las siglas deb mae mcd quiero saber de que es
Publicado 18 de SetiembreMe están descontado algo que yo no ocupo y no se ni de que se trata!
Publicado 17 de SetiembreMe están descontando algo que no ocupo y no se ni que es!
Publicado 17 de Setiembre1.La Mastercard en el mes de febrero me cobró un resumén en pesos con dólares que tenía a favor al dolar oficial ,pudiendo y queriendo pagar en pesos. 2.Tienen un sistema de master consultas socios de dificil acceso, impidiendo su fácil acceso al movimiento de la cuenta. Google autenticator una bur…
Publicado 16 de SetiembreNecesito dar de baja definitiva a seguros cardif
Publicado 15 de SetiembreMe es imposible entrar en master consultas dice que estoy bloqueado y no se porque
Solucionado 28 de SetiembreEstoy llamando por un bloqueo en mi masterconsulta y llamo a los números [números] y [números] no obtengo ninguna respuesta me quedo en linea esperando y pasa mucho tiempo y nadie contesta. necesito una solución
Publicado 11 de SetiembreQuiero dar de baja este servicio a nombre de norma [nombre] paez
Publicado 10 de SetiembreSe descontó dinero de mi tarjeta para una subscripción que yo no he realizado.
Publicado 10 de Setiembre