Bloqueo de usuario
No puedo desbloquear mi usuario de master consultas por ende no puedo imprimir el resumen de la tarjeta!!!!!!!!!!!
Publicado 02 de Marzo
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 02 de MarzoNo puedo generar usuario y contraseña bloqueadas. Llamo a los numeros proporcionados y no son para solucionar el problema. Además quiero refinanciar saldo y no me lo permiten
Publicado 02 de MarzoMe an descontado 11.[números] de lo único que me an depositado de sueldo. Siendo que no tengo en mi poder la tarjeta de crédito y no eh gastado nada de ella. Porfavor necesito que me devuelvan. Yo me comprometo aunquesea a devolver eso que no eh gastado en 3 cuotas pero necesito lo que me descontar…
Publicado 02 de MarzoSolicito comunicarme al centro de a tencion a clientes mastercard platinum al [números]-[números]-[números] y en ningún momento atienden, tampoco puedo darme de alta como socio en la página. Un desastre!!!!!
Publicado 02 de MarzoMi tarjeta mastercard venció el 28 de febrero, y en tiempo y forma me llegó la renovación desde ayer estoy intentando asociar la nueva tarjeta a paypal, como lo había hecho con la anterior. Me ha sido imposible. Sale una leyenda de que la tarjeta ha sido rechazada por el emisor. No puede ser, puest…
Publicado 01 de MarzoEstoy siendo víctima de uso de mis datos de la tarjeta nativa mastercard y ni el banco nación ni nativa ni mastercard me lo solucionan ,que debo hacer estoy devastada con tanta deuda
Solucionado 07 de MarzoEstoy siendo víctima de robó con los datos de mi tarjeta de crédito ,nadie ni el banco ni nativa ni mastercard me lo solucionan ,como debo actuar ?
Publicado 01 de MarzoCompré en ahora 18 y no me hicieron los 3 meses de gracia.
Solucionado 17 de MarzoCompre un pasaje en el exterior que se canceló. la línea aérea no procedió a la devolución, por lo que hice el reclamo en mastercard. a pesar de la evidencia enviada, mastercard no reconoce la cancelacion y me cobra igual. inicio reclamo por aqui, antes de acudir a defensa del consumidor.
Publicado 01 de MarzoRealice una reserva para el pque. Nac. Talampaya para dos personas en 6 cuotas con tarjeta mastercard. A la semana, despegar me cancela la reserva por que dice que no están haciendo esa actividad y la pagina no esta actualizada. ( ocurrió en la segunda quincena de enero [números]). Ahora me hiciero…
Publicado 28 de Febrero