Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Descuentos desconocidos
Hola, me están debitando de mi tarjeta de crédito hace mucho tiempo de asistencia global. Yo nunca pedí ese servicio. Ni se que es asistencia global. Quiero que me reintegren todo lo que me sacaron y necesito un número de baja para presentar en el banco. Espero su respuesta. Gracias
Publicado 07 de Julio
No me depositaron el reembolso
Buenas tardes , soy ramón molina les escribo porque el 9 de febrero hice una compra con mi tarjeta mastercard por mercado libre ,la compra fue un módulo samsung j7 neo dorado, el cual cancele la compra antes de que cumpla el mes , porque no me llegaba. El 7 de marzo me mandaron un mensaje diciendo …
Publicado 07 de Julio
No puedo imprimir el talón de pago. da error de sistemas
Cuando intento imprimir el talón de pago me aparece:
server error in '/' application.
input string was not in a correct format.
description: an unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and w…
Consumo no autorizado
Tengo un consumo no autorizado de parte de un servicio de internet el cual no contrate y se me recargo a mi tarjeta. No hay forma que me atiendan el teléfono, me respondan por messenger y los mails de contacto te dicen que no existen.
un verdadero desastre!!
Publicado 06 de Julio
Desconocimiento de cargo y reintegro de dinero
En mi último resúmen aparece un cargo de facebook por u$s 10,52 que desconozco. No hice ninguna transacción con facebook. Quiero saber cómo llegó a mi tarjeta esa operación que no es mía.
Tarjeta sin llegar
Me robaron todas mis tarjetas el día 5/5/[números] hice el reclamo para que me enviaran de nuevo la tarjeta y no ha llegado a mi casa, quiero saber si se encuentra en alguna sucursal del correo así la voy a retirar.
Publicado 05 de Julio
Débitos incorrectos
Mastercar me debita un servicio que jamás contraté . Pregunté en el banco paaatagonia y no saaben de que es tampoco. El sevicio se llama online. Además, me efectúa débitos en una tarjeta vencida
Solucionado 05 de Agosto
Mastercard no genera caída de cuotas para pagar
Necesito hacer el pago total de las cuotas de mi tarjeta nativa mastercard platinum del banco nación. desde mastercard me dicen que lo hace el banco y desde el banco me dicen que lo hace mastercard. Se pasan la pelota y no dan solución alguna.
mientras realizo este reclamo, también lo estoy gener…
Publicado 05 de Julio
Problemas con la cancelación de una compra
Tengo un problema con la tarjeta mastercard, realicé una compra de una notebook la cual vino con fallas, entonces la devolví y cancelé la compra. La tarjeta me viene descontando las cuotas de la compra que debería estar cancelada hacer 4 meses. Me acerqué al banco donde me dieron la tarjeta y me di…
Publicado 04 de Julio
Compra maestro que no hice
Quisiera saber si alguna vez después que sacaron un prestamo con wayni le debitaron compras maestro al nombre de servicios inmobiliario
Publicado 03 de Julio