Marlboro

Marlboro

Reclamos a Marlboro

Sin cápsula

Compré marlboro mentolados y por dentro eran cigarrillos comunes

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Marlboro

Compre marlobor y no puedo fumarlos

Buenas tardes, compre cigarrillos marlboro y algunos cigarrillos vinieron tapados y con el filtro duro, no se pueden fumar,fumo esa marca hace años y nunca me paso eso, ya que están caros y no los puedo tirar me gustaria que me den alguna solución, muchas gracias

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Marlboro

No tenía sabor uva. solo menta

Compré marlboro purple fusion xl en el kiosco de joaquin v. Gonzalez esquina bogota (floresta) sin sabor a uva. Cod de barras [números].

Publicado 24 de Octubre

Reclamo

Qué tal. Mi reclamo es porque busco los cigarrillos largo con cápsula de melón y no los encuentro por ningún sitio. Vuelvan a fabricarlos! muchas gracias.

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Marlboro

Cajetilla en malas condiciones, cápsulas no sirven

Compre una cajetilla de malboro sandía y la cápsulas un asco, no sabe a nada. Me gustaría que mandarla de regreso y me compencen con una que si este en buenas condiciones. muy mala experiencia

Publicado 18 de Agosto

Encendedor eléctrico no funciona

El pasado sábado 3 de agosto asistí a un evento en rosario en el metropolitano (dj: guy j) y una promotora de marlboro me vendió una etiqueta de la nueva línea fusión 3 que venía con un encendedor eléctrico a $[números], lo cual lo compré, pero el encendedor me vino roto, por más que lo cargo no fu…

Solucionado 07 de Setiembre

Fallados

Compre en la estación de servicio ipf un sigarillo marlboro sabor uva pero cuando reventas no tiene sabor a nada están viniendo fallados

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Marlboro

Filtro de un cigarro mal envuelto

Me compré unos marlboro doble fusión de sandía y mientras fui fumando encontré un cigarrillo con el filtro mal, tengo fotos, se las puedo pasar por mail, gracias x leer

Publicado 16 de Julio