Faltantr
Me compré una caja de 20 y me vinieron 19 cigarrillos
Publicado 17 de Agosto
Me compré una caja de 20 y me vinieron 19 cigarrillos
Publicado 17 de AgostoCompre un paquete de cigarrillos gitanes blondes y uno de ellos estaba dado vuelta y con el filtro marrón me da desconfianza seguir fumando esta marca
Publicado 08 de AgostoLos filtros están cortados
Publicado 04 de AgostoLos cigarros contaban con la envoltura del filtro pero sin el algodón que los protege del contacto con la boca y en lugar de esto había un hoyo en el cual al fumar se te iba tabaco a la boca
Publicado 01 de AgostoBuenos días, yo consumo los ice blast vinieron mezclados con los de uva en el mismo paquete y no es la primera vez q me pasa. El tema más allá de que esos no me gusten, por el precio que tienen los fumo igual y me hacen doler la cabeza. Quería ver q solución me pueden dar tengo una foto para envi…
Publicado 30 de JulioCompre un atado de cigarrillos y vinieron mal pegados, se sale el filtro
Publicado 28 de JulioTengo una consulta tengo una tienda de abarrotes, lo que pasa es que una clienta se quejó del papel que viene dentro de los cigarros, dice q tiene q ser color plateado y los que le vendí el papel es blanco con los relieves de malboro dice q no son los verdaderos y le q supieron raros quiero saber …
Publicado 25 de JulioHola qué tal me vinieron 2 cigarrillos de una caja marlboro box fallados. Los dos cigarrillos se les despegó el filtro, no se rompieron solo se despegaron pero no se pueden fumar.
Publicado 22 de JulioCompre unos cigarros marlboro shuffle y me hizo reacción alergica, mis sintomas son labios hinchados y ronchas en mis brazos, dedos inflamados y comezón en la cabeza
Publicado 20 de JulioCompre un atado de marlboro común de 20 y ya van dos veces que viene sin el envoltorio plástico. Los guarde sin fijarme y al abrirlo me doy cuenta que no tiene el envoltorio de celofán. Además el sabor es diferente.
Solucionado 16 de Julio