Cigarrillos despegados
Los cigarrillos al sacarlos de la caja estaban despegados el filtro del cigarro.
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroEn un cigarro de dicha empresa trae el papel característico de el filtro sobre el papel blanco, ocupando casi en su totalidad el cigarro
Publicado 04 de FebreroDentro de mi atado de marlboro vinieron varios cigarrillos mal pegados, que directamente no se pueden fumar.
Publicado 23 de EneroCompre una cajetilla de 20 cigarros marlboro fusion y vienen muchos cigarros con las capsulas reventadas .
Publicado 29 de DiciembreCompré una cajetilla de cigarros de clavo y venían dañados 4. El filtro no está bien sujetado y no pueden fumarse. Tengo la evidencia.
Publicado 29 de DiciembreEn el dia de ayer compre un atado de cigarros marca marboro, que la amrca de cigarrillos que compro hace mas de 10 años. Y me tope por primera vez un paquete de cigarron con los cigarrillos con un 3/4 lleno de tabaco. Les falta 1/4 de tabaco a cada uno.
Publicado 20 de DiciembreHola, me vinieron 11 de los 20 cigarrillos, con el filtro pegado, y no se podían fumar, tengo fotos, y espero que la próxima se fijen antes de empaquetar porfavor, muchas gracias.
Publicado 19 de DiciembreEl problema es que estoy pagando $[números] por una caja de cigarrillos marlboro 2 click uva menta, cada vez que compro un paquete vienen pedazos de madera en varios cigarrillos y con el click de uva faltaste, el problema no es el precio porque si valiera $[números] el paquete lo pagaría igual el p…
Publicado 12 de DiciembreTiene como 2 meses que muchas cajetillas de blancos largos salen con la perlita de mentol activada esto me está haciendo que deje de comprarlos, me gustan largos pero no me gusta el sabor de mentolados
Publicado 09 de DiciembreBuenos días. Compré un paquete de cigarrillos marlboro fusión de 10 y 3 cigarros vinieron dañados. Muchas gracias
Publicado 16 de Noviembre