Marlboro

Marlboro

Reclamos a Marlboro

Cigarrillos mal echos

Compre 2 atados de marlboro fusion de 20 menta uva y no tenían las cápsulas y están caros para pagar y que no vengan como corresponden

Publicado 08 de Agosto

Cigarrillos rotos

Compre un atado de cigarillos de marlboro box de 20 y los cigarrillos vinieron con el tabaco separado del filtro

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Marlboro

No se puede utirlizar la capsula violeta

Buenos dias , siempre consumo marlboro fusion. Soy de mar del plata. Ultimos 2 atados que he comprado (en el mismo lugar , quizas es el cartón o la partida), fue imposible activar la cápsula de uva, que es la que consumo, no se si se corre , se mueve pero terminas destrozando la boquilla y sin logr…

Publicado 24 de Julio

Cigarrillos con fallas

Compro un atado de marlboro de 20 viene mal empaquetado. A los días compro un marlboro box de 20 vienen dos rotos. Considero que son unas de las marcas más caras y tirar 2 cigarrillos con lo que salen es una falta de respeto. no es la primera vez que me pasa. Cito las últimas dos situaciones pero …

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Marlboro

Cigarrillos rotos en caja cerrada

Compre un malboro double fusión y me vino uno roto. Destruido el papel y todo el tabaco suelto. No es la primera vez que pasa. Ya van dos o tres veces. Uno paga calidad y es lo que espera.

Publicado 11 de Julio

Marlboro fallados

Compre un marlboro box y 5 cigarrillos al prenderlos se me despegó el filtro .. Es la segunda vez que me pasa lo mismo. ..

Publicado 07 de Julio

Defecto en el atado

Compre un paquete de marlofo fusión violeta. y uno me vino sin la colilla. pagamos más caro y ya me paso con dos atados que tire 5 por que tenían agujeros.

Publicado 29 de Junio

Reclamo producto defectuoso

Al abrir un paquete de 10 cigarrillos de malboro cerrado me encontré con uno defectuoso. Tenía el papel del filtro cortado. Mal armado. al comprar sus productos compro calidad y me preguntaba si hay retribución alguna.

Publicado 16 de Junio

Falta de capsulas

He compredo como siempre habitualmente marlboro fusion y casi todo el paquete vino sin ñla doble capsula que habitualmente consumo exijo una devolucion de su parte de un paquete completo de 20 que es lo que he comprado

Publicado 07 de Junio