Ya no se a quien eeclamar
Llevo 4 atados de Marlboro donde el filtro se despega. Imposible usarlos
Publicado 19 de Mayo
Llevo 4 atados de Marlboro donde el filtro se despega. Imposible usarlos
Publicado 19 de MayoHola! con lo caro que están los cigarrillos, me tocaron dos que eran un como un chasco, porque los prendí y además de hacer como una pequeña explosión se redujo a nada, o sea quedó sólo la colilla
Publicado 19 de MayoHola buenas hoy compre una caja de malboro summer fusión de menta y sandia y los cigarros me vinieron fallados el papel no estaba cerrado completamente vinieron abiertos
Publicado 17 de MayoCompré unos cigarros marlboro [números] y la cápsula la traen vacía la truenan y no sale nada de líquido mentolado
Publicado 14 de MayoCompré una atado de 10 sabor menta y melón, cuando la abro y quiero apretar una de las perlitas no tenía ninguna de las dos, seguí probando con los demás cigarrillos y no tenían, solo 2 cigarrillos de 12 lo tenían. Tengo un vídeo como prueba apretandolos
Publicado 12 de MayoNo e recibido nada ni explicaciones ni nada de nada
Publicado 04 de MayoHola! compré una caja de marlboro de 20, saborizado de uva, uno de los cigarrillos me vino sin las 2 cápsulas. Tengo fotos o puedo hacer un vídeo mostrando el gran error. Aguardo respuestas. Gracias
Publicado 03 de MayoCasi toda mi vida siendo fiel a vuestra marca, y me encuentro ahora q fumo tabaco de liar, muchos palitos q hacen que no sea fumable el tabaco, ruego q lo limpien mejor pues así cambiaré de marca, muy disgustada
Publicado 29 de AbrilCompre una caja de marlboro fusión garden de 10 y 3 de los cigarrillos no tenían cápsula!
Publicado 24 de AbrilBuenas, no hace mucho compre los cigarros malboro, los convertibles, para ser más específicos los de sandia, y al principio supieron diferentes a los que ya había probado, he de aclarar que esa no fue la primera vez que los probaba, pero al punto, sabían solo a menta y me pareció raro y rompí un pa…
Solucionado 21 de Abril