Marlboro

Marlboro

Reclamos a Marlboro

Reclamo a Marlboro

Falta de cápsula en el filtro del cigarrillo

Compré 2 paquetes de marlboro fusión de uva mentolados el cual trae 2 cápsulas para apretar, una de menta y la otra de uva, los 2 paquetes solo trajeron 1 cápsula que es la de menta en el medio del filtro, la cápsula de uva no está.

Publicado 19 de Agosto

Cigarrillo defectuoso

Me trajo un cigarrillo con un parche negro con pegamento que sabía a solvente y aparte de caros defectuosos casi me ahogo cuando lo fumé no era normal

Publicado 18 de Agosto

Cigarrillos con palitos

Hola, no quiero ser ninguna molestia, pero es la quinta vez que me pasa y creo que es algo que se podría solucionar. Yo fumo marlboro desde el [números], me pasó de encontrar palitos en los cigarrillos. Sé que es algo que puede pasar pero arruina el cigarrillo, le deja otro gusto y cuando se llega …

Publicado 17 de Agosto

Cigarro defectuoso

Estaba fumando un cigarro y cuando fuí a tirar la ceniza se me desmontó el cigarro entero.

Publicado 14 de Agosto

Fallas marlboro

Buenas ! últimamente estuve comprando atados de marlboro común y me vienen fallados. Hoy justo me vino uno mal armado, el tabaco sale por los costados ya que estaba mal sellado. También me pasaba de tener problemas con los filtros porque venían medios sueltos y se rompían.

Publicado 14 de Agosto

Cigarrillo sin doble capsula

Compre un atado de vista sumar fusion, y un cigarrillo vino cortado el filtro de doble cápsula, teniendo solo la capsula de menta.

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Marlboro

Falla de los cigarrillo, flojo, se salen filtros

Buenas tardes!!!!.. tengo 40 años y fumo desde temprana edad, siempre mi preferencia y placer es la marca marlboro y para mi son la máxima expresión de calidad....lastimosamente en las últimas cajas que vengo comprando los. Igarrillos vienen flojos, se desarman, los filtros se salen solos, no vie…

Publicado 10 de Agosto

Cigarrillo roto

Compre cigarrillos y me vinieron rotos..la verdad no es la primera vez que me pasa.es una vergüenza con lo que salen ahora.

Publicado 09 de Agosto