Marlboro

Marlboro

Reclamos a Marlboro

Fallo

Buenas tardes, compré una caja de cigarrillos de marlboro summer fusion vista y hay uno que esta mal sellado. Espero una respuesta, gracias.

Publicado 22 de Setiembre

Falla en capsulas

Soy fumadora de marloboro hace varios años. Fumo exclusivamente los marlboros forest fusion; pero ultimamento en el paquete de 20, 10 vienen con la capsula fallada (y son extremadamente asquerosos). esto mas bien es un llamado de atencion a la empresa; no se si es humano o maquinaria quien las col…

Publicado 21 de Setiembre

Cigarrillo agujereado

Siempre que compro una caja de 10 viene un cigarrillo agujereado. Malísimo con otras marcas nunca sucede pero malboro siempre uno viene fallado.

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Marlboro

Cigarrillos de cápsula sin sabor

Regularmente compro 2 o 3 cajetillas de cigarros marlboro summer fusion, pero cada vez tiene menos sabor, no sé de qué dependa, pero las compro en oxxo, tiendas grandes o tiendas pequeñas y aún así ya vienen sin sabor a nada, estoy pensando en cambiar de marca a pall mall ya que además de más barat…

Publicado 12 de Setiembre

Calidad del cigarro

Los cigarrillos vienen despegados se sale el tabaco

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Marlboro

Capsulas de uva no funcionan

Habitualmente compro los marlboro forest fusion. Traen dos capsulas. Es el 4to box en que ma capsula de uva no funciona.

Publicado 04 de Setiembre

Falta la cápsula de uva

Compré un atado de marlboro de uva, que tienen doble click, y solo me trajo una cápsula de menta, faltaba la de uva

Publicado 03 de Setiembre

Cigarrillo defectuoso

Me vino en un paquete de marlboro gold un cigarrillo con una cinta negra en la punta, me parece un peligro y muy mal por parte de la empresa, ya que no se sabe ni que es lo que tiene, parece ser una cinta con pegamento. Espero tener una pronta solución

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Marlboro

Grapa en paquete de liar

Fumo tabaco de liar marca marlboro y al abrir el paquete fui a cojer un puñadito del mismo y me pinché el dedo con una grapa

Publicado 20 de Agosto