Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Manaos de 3l edición navidad intoxicada con químicos en la costa atlántica

Hola. Compré 6 manaos de 3l sabor cola, la edición navidad, en el súpermercado la providencia, calle 2 entre 76 y 77, mar del tuyú, prov. Bs as, bs. As, argentina. lamentablemente tuve que tirarlas (sólo reservé 1) porque al abrirlas emana un olor a solvente ó gasolina insoportable. Yo he tomado s…

Manaos cola intomable

Manaos cola edicion navideña intomable gusto a solvente asqueroso vean q paso

Reclamo a manaos

La manaos cola edición felices fiestas tiene un gusto horrible,no se puede tomar

Reclamo a Manaos Argentina

Gusto a azufre en manaos cola

Compré dos manaos cola edición fiestas lota [números] y tienen un gusto horrible como a azufre .

Reclamo a Manaos Argentina

Gustó a goma en manaos cola edición navidad

Toda mi familia sintió un gusto a goma en la manos de cola edición navidad compré 4 pack de manaos cola y las cuales las 24 manaos tenían el mismo gusto a plástico o goma

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos cola felices fiestas intomable

Buenas tardes! la manaos cola felices fiestas lloré n° l12 [números] 7:48 vto17/06/20 - tiene un sabor fuerte a desinfectante o solvente muy raro y es intomable. Agradecería investiguen y nos informen la causa.

Gusto y aroma a plastico edicion felices fiestas, nro de lote 12 3974

Hola, compre una manaos el dia de ayer y la misma tenia un gusto a plastico terrible, la botella es de la edicion de felices fiestas, nro de lote 12 [números] vto 16/06/20. Uno no sabe que es lo que toma la verdad, el control de calidad ausente. Totalmente.

Gusto feisimo

Manaos edicion fiesta gusto a plastico edpero respuestas

Manaos (felices fiestas) feo gusto

Hola compramos 10 pack de gaseosas manaos 6 de naranjas y 4 de cola . las de cola (felices fiestas) no se pudieron tomar tiene un gusto feo , una lastima!!!

Mak sabor

Compre una manaos cola el dia de aller y tiene un sabor a detergente