Feo gusto en la manaos cola
Tiene un gusto raro como a plástico compre la manaos de cola edición navidad
Publicado 23 de Diciembre
Tiene un gusto raro como a plástico compre la manaos de cola edición navidad
Publicado 23 de DiciembreAl tomar la gaseosa se siente olor, gusto a algo raro.... Se impregna el olor en los vasos un asco muy desagradable... Es intomable . Espero respuestas a la brevedad
Publicado 23 de DiciembreManaos cola con sabor espantoso, edicion felices fiesta, intomable
Publicado 23 de DiciembreHola buenas tardes, compre dos packs de manaos cola y tienen un sabor distinto con olor y sabor a tierra. espero sus respuestas gracias
Publicado 23 de DiciembreCompramos 3 manaos cola edición navideña y tienen gusto raro, como a plástico o algún químico. Por favor, puede ser peligroso. Alguien debe responder.
Solucionado 23 de EneroHemos comprado 3 packs de manaos de cola lote n° 12 [números] tiene gusto a azufre o a algún químico xq es imposible tomarla. Ya veo muchos reclamos iguales y a ninguno les dan solución! de lo contrario haré acciones legales, espero una pronta respuesta.
Publicado 23 de DiciembreCompramos una gaseosa marca manaos en el almacen del barrio, al consumirla nos dimos cuenta que tiene gusto a barro podrido...
Publicado 23 de DiciembreHola! compre 2 pack de gaseosa manaos cola lore 12 [números] vencimiento [números] y no se puede tomar del sabor y olor desagradable, como si tuviera algún químico quiero saber como proceder. Gracias
Publicado 23 de DiciembreCompramos 4 manaos de cola , lote n°12 toda mi familia descompuesta y los distribuidores dicen que dicho lote tiene insecticida , . Voy a seguir legalmente hasta que respondan
Publicado 23 de DiciembreMi reclamo es que la manao tiene un gusto a fósforo terrible
Publicado 23 de Diciembre