Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Mal estado

Hola hace ya la 8va manaos edición navidad q tiene feo gusto y olor extraño . cómo puedo hacer para devolverlas ? saludos

Sabor a plastico

El día 24/12/[números] compra 2 packs de gaseosas manahos lo cual todas tenian gusto a plastico no las pudimos tomar , era horrible el gusto.

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos cola edicion felices fiestas con mal gusto

Compre 7 gaseosas manaos cola edicion felices fiestas abri 2 y tienen mal gusto como a polvora y mal olor no es la primera vez q me pasa. Nesesito una solucion un nro para reclamar

Reclamo a Manaos Argentina

Gusto a platico a la gaseosa manaos

Hola...mi nombre es pamela tomamos con mi familia manaos hace muchísimo tiempo, el reclamo que traigo es que desde que tomo manaos con la etiqueta navideña le sentimos gusto a plástico ,mi hija no quiere tomar por qué le siente gusto fuerte a plástico cuando compro la de etiqueta común no tiene es…

Sabor raro

Compramos el 24 de diciembre dos manaos cola , edición navidad y tienen un sabor extraño. Intomables . Quisiera saber q solucion nos van a dar, porq veo q no soy la única. saluda atte. [nombre]

Reclamo

Compre un pack de manaos y el sabor y olor es horrible y tengo el pack en casa tengo chicos que justo servi y lo probaremos todos

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos con gusto a azufre

Mi nombre es gabriela, mi familia y yo consumimos regularmente manaos de cola. Pero en el día de hoy compramos una en un almacén y le encontramos sabor a azufre. Si bien la llevamos al almacén reclamando, agradeceríamos saber la causa y si deberíamos tomar medidas para evitar intoxicacion. Gracias

Sabor asqueroso!

Compré una manaos edicion navidad,cuando la abrí tenía un sabor asqueroso y olor a químicos,similar a la polvora/azufre....quien se hace cargo de esto? la verdad un asco!!!!

Sabor horrible

Quiero reclamar la manaos (sabor cola) ya que con mi familia compramos dos packs y tiene un sabor a azufre asqueroso, es intomable, queríamos que nos den reembolso y/o otros packs de gaseosas ya que nosotros pagamos a una distrbudora y no se quiere hacer cargo

Indignada

Compre un pack de manaos cola y dos de las cuales vinieron con mucho olor y gusto horrible tipo quita esmalte nwcwsiraria q tengas más precaución es intomable