Mal estado
Hola hace ya la 8va manaos edición navidad q tiene feo gusto y olor extraño . cómo puedo hacer para devolverlas ? saludos
Publicado 26 de Diciembre
Publicado 26 de DiciembreEl día 24/12/[números] compra 2 packs de gaseosas manahos lo cual todas tenian gusto a plastico no las pudimos tomar , era horrible el gusto.
Publicado 26 de DiciembreCompre 7 gaseosas manaos cola edicion felices fiestas abri 2 y tienen mal gusto como a polvora y mal olor no es la primera vez q me pasa. Nesesito una solucion un nro para reclamar
Publicado 26 de DiciembreHola...mi nombre es pamela tomamos con mi familia manaos hace muchísimo tiempo, el reclamo que traigo es que desde que tomo manaos con la etiqueta navideña le sentimos gusto a plástico ,mi hija no quiere tomar por qué le siente gusto fuerte a plástico cuando compro la de etiqueta común no tiene es…
Publicado 26 de DiciembreCompramos el 24 de diciembre dos manaos cola , edición navidad y tienen un sabor extraño. Intomables . Quisiera saber q solucion nos van a dar, porq veo q no soy la única. saluda atte. [nombre]
Publicado 26 de DiciembreCompre un pack de manaos y el sabor y olor es horrible y tengo el pack en casa tengo chicos que justo servi y lo probaremos todos
Publicado 26 de DiciembreMi nombre es gabriela, mi familia y yo consumimos regularmente manaos de cola. Pero en el día de hoy compramos una en un almacén y le encontramos sabor a azufre. Si bien la llevamos al almacén reclamando, agradeceríamos saber la causa y si deberíamos tomar medidas para evitar intoxicacion. Gracias
Publicado 26 de DiciembreCompré una manaos edicion navidad,cuando la abrí tenía un sabor asqueroso y olor a químicos,similar a la polvora/azufre....quien se hace cargo de esto? la verdad un asco!!!!
Publicado 26 de DiciembreQuiero reclamar la manaos (sabor cola) ya que con mi familia compramos dos packs y tiene un sabor a azufre asqueroso, es intomable, queríamos que nos den reembolso y/o otros packs de gaseosas ya que nosotros pagamos a una distrbudora y no se quiere hacer cargo
Publicado 26 de DiciembreCompre un pack de manaos cola y dos de las cuales vinieron con mucho olor y gusto horrible tipo quita esmalte nwcwsiraria q tengas más precaución es intomable
Publicado 26 de Diciembre