No se puede tomar
Compré mansos edición navideña lote 12 y tiene olor a barro podrido y olor a agua sucia no se puede toma
Publicado 26 de Diciembre
Publicado 26 de DiciembreHola buenos días compre dos pack de manaos para pasar las fiestas y tiene gusto a quimico no se puede tomar los chicos estuvieron con mal estar como se podrá solucionar estuve buscando algún numero telefonico pero no logre encontrar espero alguna respuesta sino me dirijire a defensa …
Publicado 26 de DiciembreEl día 24 de diciembre compramos un pack de manaos y tenia un olor que no se podía tomar
Publicado 26 de DiciembreHola, el día 24/12/19 compre un pack de manaos cola, la edición de navidad y estaba intomable. Alguien sabe donde me puedo comunicar con la empresa ??? no encuentro ningún número para llamar. Graciaas
Publicado 26 de DiciembreMi reclamo es por cuatro manaos que compre(edicion navidad)que tienen un sabor quimico que nunca antes habia sentido en manaos.un sabor a plastico que incluso perduraba mesclandolo con otras vevidas
Publicado 26 de DiciembreLa manaos de cola tiene olor y gusto a azufre, al tomarla te deja la garganta ardiendo.
Publicado 26 de DiciembreCompramos un pack de manaos cola el que dice felices fiestas.. Es intomable tiene un gusto horrible.. No pudimos tomarla las tengo en casa todavía..
Publicado 26 de DiciembreEl.dia 24 de diciembre compramos 2 botellas de manao cola, tiene un gusto horrible y un olor a nafta. Es la de etiqueta nueva.
Publicado 26 de DiciembreL7 [números] se sentia sin sabor a dulce y olor leve a plastico y me quedo el sabor horrible. La manaos cola edicion navidad .
Publicado 26 de DiciembreHola la manaos cola etiqueta de navidad eta on un sabor diferente muy malo
Publicado 26 de Diciembre