Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

No se puede tomar

Compré mansos edición navideña lote 12 y tiene olor a barro podrido y olor a agua sucia no se puede toma

Gusto a quimico

Hola buenos días compre dos pack de manaos para pasar las fiestas y tiene gusto a quimico no se puede tomar los chicos estuvieron con mal estar como se podrá solucionar estuve buscando algún numero telefonico pero no logre encontrar espero alguna respuesta sino me dirijire a defensa …

Mal olor

El día 24 de diciembre compramos un pack de manaos y tenia un olor que no se podía tomar

Gaseosa intomable

Hola, el día 24/12/19 compre un pack de manaos cola, la edición de navidad y estaba intomable. Alguien sabe donde me puedo comunicar con la empresa ??? no encuentro ningún número para llamar. Graciaas

Manaos con sabor plastico

Mi reclamo es por cuatro manaos que compre(edicion navidad)que tienen un sabor quimico que nunca antes habia sentido en manaos.un sabor a plastico que incluso perduraba mesclandolo con otras vevidas

Reclamo a Manaos Argentina

Mal gusto en manaos cola

La manaos de cola tiene olor y gusto a azufre, al tomarla te deja la garganta ardiendo.

Manaos de cola

Compramos un pack de manaos cola el que dice felices fiestas.. Es intomable tiene un gusto horrible.. No pudimos tomarla las tengo en casa todavía..

Manaos

El.dia 24 de diciembre compramos 2 botellas de manao cola, tiene un gusto horrible y un olor a nafta. Es la de etiqueta nueva.

Olor horrible

L7 [números] se sentia sin sabor a dulce y olor leve a plastico y me quedo el sabor horrible. La manaos cola edicion navidad .

Sabor cola

Hola la manaos cola etiqueta de navidad eta on un sabor diferente muy malo