Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Estafa

Me vienen haciendo un descuento todos los meses de muchi dinero, por debito automático del Banco Provincia Como puedo solucionarlo? quiero la devolución del dinero de todos los meses que me descontaron.

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Major Contractor Group

Me debitaron de la cuenta

Hola me debitaron por error 3 montós [números] [números] [números] urgente me lo devuelven eso es ilegal

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Major Contractor Group

Me hackearon mi cuenta sueldo de banco provincia

Buenas noches. El pasado 30 de septiembre, me aparecieron debitos automaticos de mi cuenta sueldo con la firma major contractor group que rondan aproximadamente los 10.[números] pesos . No conozco la firma e intuyo que sea una e***** o un hackeo virtual. Necesito por favor una solucion a mi problem…

Solucionado 10 de Octubre

Reclamo y devolucion

Me debitan de la cuenta sueldo mucha plata y no se quienes son

Publicado 04 de Octubre

De me están descontando

Quiero saber por qué me hacen tantos descuento de mi cuenta de haberes que no tengo ni idea de dónde salieron quiero explicación

Contract mejor group

Esta empresa me dijo que a ellos le dieron la orden otra empresa. Que me comunicará con ellos. Por lo menos me respondieron lo que deberían hacer con otros damnificados que no entienden. Porque estos hacen lo que quieren.

Solucionado 06 de Octubre

Me sacaron mi sueldo

Me debitaron de mi cuenta sueldo .me dejaron sin nada no se quienes son

Reclamo a Major Contractor Group

Me descuentan varias veces en el mes

Hola buenas tardes.me han debitado varias veces en el mismo día de una empresa majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]b.no se de q es.. Quisiera una solución..porq es bastante dinero lo que me han debitado..necesito respuesta urgente sino voy a tener que hacer una demanda por e*****.muchas grac…

Débitos indebidos

Tengo débitos de esta empresa y no se porque no me puedo comunicar con ellos.

Solucionado 15 de Octubre

Delincuentes

Me debitaron recien 10.[números] pesos y no le debo nada a nadie. Son unos e*****dores.

Solucionado 06 de Octubre