Estafa
Me vienen haciendo un descuento todos los meses de muchi dinero, por debito automático del Banco Provincia Como puedo solucionarlo? quiero la devolución del dinero de todos los meses que me descontaron.
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreHola me debitaron por error 3 montós [números] [números] [números] urgente me lo devuelven eso es ilegal
Publicado 07 de OctubreBuenas noches. El pasado 30 de septiembre, me aparecieron debitos automaticos de mi cuenta sueldo con la firma major contractor group que rondan aproximadamente los 10.[números] pesos . No conozco la firma e intuyo que sea una e***** o un hackeo virtual. Necesito por favor una solucion a mi problem…
Solucionado 10 de OctubreMe debitan de la cuenta sueldo mucha plata y no se quienes son
Publicado 04 de OctubreQuiero saber por qué me hacen tantos descuento de mi cuenta de haberes que no tengo ni idea de dónde salieron quiero explicación
Publicado 01 de OctubreEsta empresa me dijo que a ellos le dieron la orden otra empresa. Que me comunicará con ellos. Por lo menos me respondieron lo que deberían hacer con otros damnificados que no entienden. Porque estos hacen lo que quieren.
Solucionado 06 de OctubreMe debitaron de mi cuenta sueldo .me dejaron sin nada no se quienes son
Publicado 01 de OctubreHola buenas tardes.me han debitado varias veces en el mismo día de una empresa majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]b.no se de q es.. Quisiera una solución..porq es bastante dinero lo que me han debitado..necesito respuesta urgente sino voy a tener que hacer una demanda por e*****.muchas grac…
Publicado 01 de OctubreTengo débitos de esta empresa y no se porque no me puedo comunicar con ellos.
Solucionado 15 de OctubreMe debitaron recien 10.[números] pesos y no le debo nada a nadie. Son unos e*****dores.
Solucionado 06 de Octubre