Quero solução
Gostaria de saber onde esta a lanterna lumify que comprei no site, até hoje não recebi a minha lanterna, aguardo resposta.
Solucionado 24 de Mayo
Solucionado 24 de MayoCon fecha 10 de marzo se realizó el cargo a mi tarjeta por $1,[números].35 m.n., la venta la ofrecen en 19 dólares por lo que suena atractivo. El #de caso es [números], y hasta el día de hoy no se ha recibido el producto . .. Es un fraude!!!
Publicado 27 de AbrilEl día 15/03/17, en horas de la mañana, a través de un anuncio de la linterna Lumify X9 en la pagina de cadena 3, realice la compra de una unidad, de la cual imprimí el comprobante, en donde me avisarían mediante con mensaje a mi correo electrónico, la certificación de la …
Publicado 27 de AbrilHola hice una compra x internet de las linternas y nunca llegaron soy de argentina. ya pasó más de 45 días de la compra... Quiero saber si van a llegar o qué devuelvan el dinero...
Publicado 27 de AbrilFoi comprado uma lanterna nesse site e o valor era [números] reais mas chegou a fatura no valor de mais de [números] reais, não estou satisfeita e quero o cancelamento do pedido.
Publicado 27 de AbrilNesesito que me den una respuesta urgente como pueden estafar ala gente
Publicado 27 de AbrilCompre vía internet una lumify un una funda mediante la página de Facebook llamada todo para el cazador ellos promocionaban un descuento y el enlace hacia esta página seguí los pasos y realice la compra mediante visa nunca recibí un correo de seguimiento ni ningún dato sobre…
Publicado 26 de AbrilRealice una compra por internet el 29 de marza de [números] el importe de la compra ya me figura en mi resumen de tarjeta y hasta la fecha no he tenido ninguna información del producto
Publicado 26 de AbrilComprei no brasil pelo site atraves d do meu cartao de credito 1 lanterna Lumify X9 e uma bolsa lumify, quero a devolucao do meu dinheiro por favor nao quero mais o produto, nao era o preco que eu esperava.
Publicado 26 de AbrilCompre la linterna el 6/4/[números] y no tengo ninguna novedad todavia
Publicado 26 de Abril