Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Una respuesta burjente

Hola compre una promocion de tres linternas el dia 24de marzo de [números] y hasta la fecha no recibi informacion de la compra .necesitaria una respuesta .

El monto desmenuzado

Observando mi resumen de la tarjeta me encuentro con que debo pagar [números].00 u$s me podrían detallar el monto, muchas gracias . Edgardo

Compra de linterna

Hola mi nombre es diego luis sarrecchia y compre una linterna el número de orden es c9dbcb7b8f la compra fue el 30 de marzo y todavía no recibe el número de seguimiento ni ninguna novedad del estado de mi compra . Espero información al respecto! muchas. Gracias

El reembolso!!!

Me estan cargando??? necesitooooo urgente una solucionnnnnn!!!

Decepcionado

Me llega la liquidación de visa, por unas linternas que compre, en el mes de setiembre, o octubre. Y nunca la recibi, hay ya varios reclamos, pague impuestos impositivos y otros tramites, la mercadería volvió a origen. Me prometieron que iba a recibir nuevamente. estoy pagando [números] dolares p…

Necesito las linternas

El día 9/3/[números] compre una promoción de 5linternas y 5estuches a lumify por el monto de [números]dolares que ya fueron pagados con tarjeta quiero saber si me las van a mandar o que me reintegren lo abonado siendo que les e mandado mail y no contestan.

Solucionado 10 de Mayo

Entrega de linternas

Realice una compra de linternas hace mas de un mes y me dijeron que en 20 dias me iba a llegar un mail con informacion el cual nunca llego ni tampoco recibi las linternas

Publicado 25 de Abril

Por que no llegan

No me llegaron las linternas que compre hace 1 mes y ya me la cobraron.

Publicado 25 de Abril