Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

La devolucion de la linterna

Realice la compra por la cantidad de [números].00 dólares recibí 5 linternas pero una de ellas no funciona que puedo hacer (además la había regalado)

Publicado 14 de Julio

Devolución de l plata

Quisiera q me digan hasta cuándo voy a esperar la linterna la compre el 17 de febrero una estafa

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Lumify Flashlights

Devolucion del dinero por no recibir el producto

Quiero que me devuelvan la plata de las linternas que compre y ya me las cobraron [números] dolares x 3 linternas lumifyx9 el dia 18/6/[números] . Nunca recibi una respuesta .

Reclamo a Lumify Flashlights

El codigo de seguimiento del producto

El 6 de junio hice el pedido por una linterna y todavía hoy al 13 de julio ninguna noticia y en que lugar pregunto aduan, correo argentino donde?

Entrega de mercaderia

No me llego jamas la linterna,,el monto a pagar hera de 29 dolares y me llego resumen de [números] dolares 2 meses seguidos

Compra sin respuesta

Realisé la compra on line y no tuve respuesta solo un mail con numero de pedido ([números]c0a2d) y nunca mas tuve noticias necesito que lo manden de una vez o me reintegren el dinero. Estaba destinado a un regalo pero bueno. Gracias

Solucionado 03 de Agosto

Debolucion del dinero pagado

El dia 15 de junio de [números] compre una linterna de Lumify X9 por 79 dolares. Pagado con tarjeta de credito y ya fue acreditado su pago degun cupon nro [números]. en la propaganda la empresa vendedora lumify flashligh se compromete a entregarla en 5 dias hàbiles. hasta…

Solucionado 20 de Mayo