Lumify x9 sigue robando
Uds. Tienen el domicilio de estos estafadores del cartel de linterna Lumify X9
Publicado 21 de Julio
Uds. Tienen el domicilio de estos estafadores del cartel de linterna Lumify X9
Publicado 21 de JulioQue me envíen los productos pagados en el mes de marzo con tarjeta visa del banco superville a mi nombre
Publicado 21 de JulioHola yo compre dos linternas el dia 26 de junio del corriente y todavía la empresa no dio señales y menos enviaron las linternas.
Publicado 20 de JulioNecesito que me envíen algún documento que respalde mi compra, factura con detalle del producto , para poder retirar de la aduana , en caso contrario no puedo hacer nada .
Publicado 20 de JulioJe me suis trompé je ne voulais pas acheter cette article je voudrais savoir comment me faire rembourser merci.
Publicado 19 de JulioEs una estafa , nadie más compre linternas , que me devuelvan mis [números] dólares
Publicado 18 de JulioLinternas lumify hijos de la gran puata
Publicado 18 de JulioEs publicidad engañosa, quise comprar una linterna y me vendieron tres! a un precio superior al publicado
Solucionado 18 de AgostoComprei uma lanterna neste site e enviaram para mim com endereço errado por isso o pedido foi devolvido gostaria que assim que chegar aí me envie novamente pro endereço e com o novo cód de rastreamento meu endereço rua professor coroelano durand n:12 núcleo 11 cidade nova 2 cp [números]-[números] m…
Publicado 18 de JulioHasta la fecha hoy julio 18 del [números] no he tenido respuesta del pedido de las lamparas solicitadas el 23 de enero del [números],a la firma lumily. Fla. Solicito que esta firma me reintegre el dinero pagado incluyendo los respectivos perjuicios causados
Publicado 18 de Julio