Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Cierre definitiva de mi pymes.-

Quiero dar de baja el equipo, me prometiero por telefono retirar la semana pasada bajo n°[números] con fecha01-08-[números]. Los espere y hasta la fecha no han retirado.-

Publicado 06 de Agosto

Dar baja terminal n*12330040

Reiterar pedido baja terminal n* [números] .retirar aparato de cuyo [números] eldorado misiones. reclamos anteriores n*[números] y n*[números]

Publicado 06 de Agosto

No anda

Mi aparato no se conecta a ningun wifi y se queda sin bateria

Publicado 05 de Agosto

Devolución

Hola, hice una devolución de una compra, la misma se realizó ya que en el ticket decía devolución. Pero es normal que salga un cierre de lote de la misma? ya que en el cierre me aparece esa misma venta. Gracias

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a lapos

Quiero dar de baja y no me lo dan

Hice reclamo para dar de baja la terminal de lapos y aún sigo esperando. No opero comercialmente desde el mes febrero y me siguen descontando de mi caja de ahorros del banco por mantenimiento de algo que no uso porque no tengo más el comercio. Reclamo número [números] dijeron q se iban a comunicar …

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a lapos

Llamas y llamas y nadie te soluciona para retirar

Necesito dar de baja a este servicio, llame para hacer un cambio de aparato por un alambrico me la dieron , pero no retiraron el viejo, y resulta que quiero dar de baja alos dos aparatos, y nadie contesta mal servicio de sel lapos ..

Solucionado 08 de Agosto