Baja servicio nº 34030419
Solicito la baja del servicio correspondiente a la terminal nº [números] con fecha de hoy 19/09/19. Espero contacto para coordinar ya que di de baja el débito automático en el banco.
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de SetiembreNo me deja hacer cierre de lote de Posnet Me salta ([números]) reintente reverso no aceptado. Ya intente muchísimas veces y nada que se soluciona.
Publicado 19 de SetiembreMarca error [números]
Publicado 19 de SetiembreMe aparece pax vm code [números] y se apaga el aparato
Publicado 19 de SetiembreBuenas tardes, desde hace 6 años que reclamo papel para el lapos y nunca me lo entregaron. He comprado en librerias y ya no los consigo. Estoy sin uso del mismo y al der una farmacia es complicado explicar a los abuelos que no puedo cobrarles. nro de terminal: [números]
Publicado 19 de SetiembreHola quiero dar de baja al servicio porque cerre el local mi terminal es [números] mi local se llama deco arribeños [números] nuñez mi nombre es colombo maria [nombre] [números] o [números]
Publicado 19 de SetiembreHace meses que avisé telefónicamente la baja del servicio y quedaron en retíralo la terminal que ya no se usa desde entonces. Pero me siguen debitando el cobro del servicio. exijo pronta respuesta y solución
Publicado 19 de SetiembreQuieto dar de baja mi terminal de lapos no se cpm hacerlo quieto que me orienten por favor
Publicado 19 de SetiembreHace 6 meses cerre el restaurante y la persona que me proveia de lapos en bariloche no me contestó mas mensajes ni llamados y no logré devolver las terminales. Mande mail a lapos y a visa pero no tuve respuesta. Me siguen cobrando el servicio mes a mes.
Publicado 18 de SetiembreCierro mi local y quiero dar de baja este mismo mes mi terminal lapos para que no me sigan debitando su costo de mi cuenta.
Publicado 18 de Setiembre