Equipo viejo
Hola quiero dar de baja la terminal [números]
Solucionado 13 de Octubre
Hola quiero dar de baja la terminal [números]
Solucionado 13 de OctubreNesesito dar de baja el servisio de terminal lapos
Publicado 27 de SetiembreHola que tal mi nombre es sofia fernandez, quiero dar de baja mi terminal lapos ya que cerrare mi comercio varios meses y no puedo seguir teniendo el servicio!!! llamo a lapos y nadie me atiende!!! lo vengo haciendo desde la semana pasada!!!!!!!!! el nombre de mi comercio es viento norte,, san bern…
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja la terminal de lapos
Publicado 27 de SetiembreCerre el local el 31 de agosto hice todo el tramite por internet , y no pasaron a retirar el Posnet por ende me siguen cobrando algo que ya no utilizo
Publicado 27 de SetiembreNecesito de suma urgencia rollitos para el aparatito.gracias
Publicado 26 de SetiembreHola quisiera dar de baja lapos porque estoy cerrando el negocio. Gracias
Publicado 26 de SetiembreQuiero dar de baja el terminal número [números] y nunca me atienden
Publicado 26 de SetiembreQuiero dar de baja la terminal no la uso mas numero de terminal [números]
Publicado 26 de SetiembreDí de baja la terminal como hace 2 años me dijeron que iban a venir a buscar y nunca vinieron y ahora me llega una cuenta de deuda con lapos
Publicado 26 de Setiembre