Dar de baja una terminal
Quiero dar de baja una terminal y no puedo , nadie me atiemde
Publicado 01 de Noviembre
Quiero dar de baja una terminal y no puedo , nadie me atiemde
Publicado 01 de NoviembreQuiero dar de baja la terminal de lapos, pero por telefono no atienden, y aun cuando logras comunicarte, quedas en espera eterna hasta que en un momento se corta la comunicacion.
Publicado 01 de NoviembreHola, hace unos días cuendo intento cobrar con tarjeta me sale ([números])reintente.com error, quería saber si me podrían dar una solución
Publicado 01 de NoviembreQuiero dar de baja el equipo. No encuentro los numeros de terminal de lapos ni los de comercio para hacerlo a travez de una llamada.
Publicado 31 de OctubreHola buen dia es la segunda ves en menos de una semana que la maquina deja de funcionar las primeras dos veces fueron xq la maquina dejo de detectar el papel, de hecho eso le pasa ahora . Anteriormente dejo de funcionar el magneto . Porfavor no traigan maquinas reparadas mal . Me traen uno nuevo .
Publicado 31 de OctubreNo continuar con el comercio
Publicado 30 de OctubreMe marca ([números])reintente.com error no puedo comunicarme
Publicado 30 de OctubreHola queria dar de baja el servicio y por telefono es imposible comunicarse
Publicado 30 de OctubreMi Posnet no deja cobrar ninguna tarjeta que tiene contacless. Ni con banda ni con chip. perdimos muchas ventas que el cliente no tenía efectivo. y es un restaurante por lo que la venta fue hecha pero no cobrada
Solucionado 08 de NoviembreQuiero dar de baja la posibilidad porque no vendo demasiado poco por no decir nada y no quiero perjudicar teniendo las terminales mi nombre es [nombre] cuit [números]
Publicado 30 de Octubre